P.S Смотрел аниме лет 5 назад, нашёл свой старый коммент который сойдёт за отзыв, ибо аниме было унылым и слабо его запомнил
И что? С чего столько хайпа и хвальбы? Аниме конечно милое и забавненькое, но что-то, что выделяет его среди остальных - не вижу.
Нет никаких интересных фишек, вообще. Никакого оригинального юмора и идей, вообще. Никакого оригинального лора, кроме парочки забавных мелочей. Просто "обычно" - ОЯШ как ОЯШ, самодовольная орущая бака как самодовольная орущая бака, извращенка как и извращенка, и что? Аква ходит без трусов - всё, примите за данность, шуток не будет, просто слегка покажем, что у неё голый попец, и остальных касается то же самое - аниме крайне рамочное, никаких выходок "за гранью" и ломания четвёртой стены.
Пародия? Правда? Я бы не сказал, многие "пародийные" элементы, спокойно как данность существуют в
не пародийных и культовых аниме, и вот в чём проблема! Пример: главные герои мега круты, сильны и знамениты, но у них плохо с нахождением работы и никогда не хватает денег - Это и можно было спародировать! А тут ничего! Всё точно так же! Всё слишком по шаблонам, вообще никаких отклонений.
7-6. Для нормальных людей, а то и 5. Гляньте
Рубак, так вам и сюжет, и лор проработанный, и пародии на жанр, и экшон, там есть всё.
Лучшее описание:
Рубаки курильщика, то есть наглухо отбитого школотрона со спермотоксикозом и синдромом восьмиклассника
Мне страшно представить насколько жополизны к зрителю обычные исекаи, которые пародирует это аниме, раз тут у Казумы жизнь "по хардкору" считается.