ВечноЮрийный Тоховец
в сети: 15 нояб. 2024

Сестрица интересуется девочками из начальной школы.
Прекрасная чистейшая педофилия :perveted: :love2:
Тут именно нет каких то отклонений, ГГ именно что хочет трахать маленьких девочек, у неё даже такая девочка с взаимной любовь есть, это просто прекрасно. Но поскольку не хентай, то до дела они таки не доходят, ОДНАКО! всё максимально близко - сосания(всего), лизания(всего), лапанья(всего), всего этого тут с избытком
Бесконечность из 10 :evil3:
Беспечные старшеклассницы
Озвучка сего тайтла явно стоила серьёзных усилий :water:
Слайсик про подруг - невинной сексуальной генке, милого хомячка и старосты(у которой есть флешбек, в которой генке её лишила стервозности ещё в детстве). Есть пару серии отдельно про Momoko Futo как парни на неё заглядываются и про мамку(норм вообще)
Писать то нечего, кроме вышеперечисленных остальные серии просто повседневные будни девчат где они ищут чем себя развлечь.
Ну и конечно главная фишка, что никто вообще не говорит, а всячески хмыкают, яхахают и жестикулируют
Этот замечательный мир!
P.S Смотрел аниме лет 5 назад, нашёл свой старый коммент который сойдёт за отзыв, ибо аниме было унылым и слабо его запомнил

И что? С чего столько хайпа и хвальбы? Аниме конечно милое и забавненькое, но что-то, что выделяет его среди остальных - не вижу.

Нет никаких интересных фишек, вообще. Никакого оригинального юмора и идей, вообще. Никакого оригинального лора, кроме парочки забавных мелочей. Просто "обычно" - ОЯШ как ОЯШ, самодовольная орущая бака как самодовольная орущая бака, извращенка как и извращенка, и что? Аква ходит без трусов - всё, примите за данность, шуток не будет, просто слегка покажем, что у неё голый попец, и остальных касается то же самое - аниме крайне рамочное, никаких выходок "за гранью" и ломания четвёртой стены.

Пародия? Правда? Я бы не сказал, многие "пародийные" элементы, спокойно как данность существуют в не пародийных и культовых аниме, и вот в чём проблема! Пример: главные герои мега круты, сильны и знамениты, но у них плохо с нахождением работы и никогда не хватает денег - Это и можно было спародировать! А тут ничего! Всё точно так же! Всё слишком по шаблонам, вообще никаких отклонений.
7-6. Для нормальных людей, а то и 5. Гляньте Рубак, так вам и сюжет, и лор проработанный, и пародии на жанр, и экшон, там есть всё.

Лучшее описание:
Рубаки курильщика, то есть наглухо отбитого школотрона со спермотоксикозом и синдромом восьмиклассника

Мне страшно представить насколько жополизны к зрителю обычные исекаи, которые пародирует это аниме, раз тут у Казумы жизнь "по хардкору" считается.
Железнодорожный переезд
Лесбиянки, брато-сестро инцест, низкий чмошник и добрая весёлая секси-королева, разница в возрасте больше чем в 2 раза... У них по 2 серии, остальные 4 уже без всякого такого и в комедию идут. Но на самом деле, всё довольно невинно, вот только интересно чем всё оригинале кончилось с такими то парами, но скорее всего открытыми концовками, иначе слишком уж извращённо вышло бы.
Реально, те пары что я написал в начале - именно так всё и есть, но подача всё равно миленькая, мне зашло, всё довольно непринуждённо, и темп повествования несмотря на хронометраж, довольно размеренный, жаль нет проды.
Пощади меня, великий господин! 2
И в чём разница с первым сезоном? Прогресса в развитии персонажей и лора почти нет, а самое страшное - Трап и Боевая кудерка так же остались только для фона, опять всё время уделяется тому как ГГ троллит статистов и шифруется что он не сильный, ну хоть няшную сестру в данж взяли. Да даже порядок серий почти не изменился, так же с середины начинается данж, и опять самое тупое, на этот раз к нему готовы, но те кто готовы всё равно чмошники как и неподготовленная школота в первом сезоне, да и роли остальных и тех кто посильнее точно такие же, только самих персов поменяли.
Ну вот даже писать нечего, рил тоже самое что первый сезон