Однако девушки в этом гаремнике радуют разнообразием своих характеров и наличием у них действительно оригинальных фишек, коих в том же Повседневной жизни с девушкой-монстром, в лучшем случае насчитается пара штук. Конечно, как и в любом гареме всё крутится вокруг того, что девушки постоянно хотят трахнуть ГГ - в нашем случае это Цукунэ Аоно.
ГГ сам, как водится либо слишком туповат, чтобы понять чего от него хотят девушки, либо слишком правильный. Так или иначе, но даже этот аспект подан в аниме куда как менее вульгарно и безвкусно чем в том же гаремнике, что я привёл здесь выше. Но, давайте теперь подробнее о самих персонажах:
Цукунэ Аоно - типичный ОЯШ, которого каким-то хреном занесло в школу, где учатся всякие мифические твари. Человек, на чём строится одна из интриг сериала - ведь вход в демоническую школу человеку заказан - многие тамошние обитатели либо просто терпеть людей не могут, либо вполне открыто заявляют, что не прочь иной раз побаловать себя человечинкой в качестве закуси. Однако, поскольку люди через барьер не могут проникнуть в принципе (что естественно на протяжении всего просмотра вызывает вполне закономерный вопрос - каким хреном тогда чувак просочился на территорию школы демонюк?), все принимают его за низшего, либо наоборот - высшего демона, не пойми почему от которого постоянно несёт человечиной. Добряк до мозга костей, но как это обычно бывает для гаремников - немножко мямля и тряпка-кун, который не решается сделать выбор в пользу какой-то одной тян, впрочем ближе к концу сезона, таки делает выбор в пользу вампирши Моки (ну, кто бы сомневался? Аниме зря чтоли названо Розарио + Вампир).
Является также единственным, кто может снять с вампирши крест, сдерживающий чит-режим Моки, что опять же вызывает кучу вопросов, на которые так и не дают внятного ответа в течении всего сериала.
Мока Акасия - альфа-самка местного гарема, главный предмет фапа Цукунэ, как и большинства зрителей. Вампирша, имеет две ипостаси:
Моэ-тян - Типичная представительница моэ-героинь, неуклюжая, туповатая, но ужасно милая и добрая. Обладает внушительным бюстом, робкая, кроткая и заботливая. Эта ипостась - основное состояние героини, драться не умеет от слова "совсем", само по себе существо пугливое и нуждающееся в защите и постоянном присмотре. В общем-то именно в эту версию Моки и влюблён ГГ.
Бой-баба с читами - Вторая и в действительности истинная сущность Моки. Уверенная в себе, боевая, крутая и весьма пафосная дама, представляющая собой своеобразную версию Алукарда в юбке... Нет, не эту .
Но, так или иначе, она является своеобразным предком Сайтамы ибо имеет привычку выносить врагов с одного удара, заканчивая сражения за какие-то секунды, по сути их и не начиная вовсе. Валит решительно всех ибо является не просто представителем сильнейших демонов в иерархии (почему-то японцы любят ставить кровососов на вершину демонической иерархии в своих произведениях, не знаю почему, но грешат они этим едва ли не постоянно), а ещё и в принципе индивидуумом с охренительно огромной силой, по причине чего, батька Моки и повесил ей крест-ингибитор на шею. Когда проявляется истинная сущность Моки, она меняется ролями с ГГ превращаясь в егошнего телохранителя и няньку. Уступает главенствующую роль в теле моэ-версии, решив взять на себя роль своеобразной вундервафли и быть Deus Ex Machina, в делах касающихся мордобоя.
Куруму Куроно - объект для фапа ГГ под номером два. Сисястая девушка-суккуб, чьи формы мало чем уступают таковым у Моки. Как и все суккубы - пренебрегает стрижкой ногтей от чего в истиной форме, аккуратные ноготки превращаются в самые настоящие орудия смерти, способные порезать на ленточки почти кого угодно. Любвеобильная, энергичная девица, вешающаяся на шею ГГ почти с такой же частотой что и вампирша, если не чаще. На протяжении всего сериала, пытается оспорить право Моки на место альфа-самки в гареме, но ближе к концу, всё же забивает на это и смиряется с титулом "№2". До победного не подозревала, что ГГ является человеком, о чём знала разве что Мока, от чего у суккубы слегка пригорело.
Mizore Shirayuki - на первый взгляд типичная кудере-тян, с вечно пофигичтическим выражением лица, но имеет ряд весьма интересных отличий от стереотипного представителя этого типа девочек - тролль, лжец,
Yukari Sendou - местная ведьмочка и полудемон (маги всех мастей, включая ведьм в данном сеттинге являются полукровками от союза демона с человеком)... Нет, не такой как этот . Цундере и омега-самка в гареме, к тому же, ещё и лоли. Именует ГГ не иначе как "говно на палке", но как водится, втайне хорошо к нему относится. Коронной фишкой является саммон медных тазиков на голову любого, кто ей не понравится. Тусуется по большому счёту со всей этой компашкой видимо потому, что в каждом гареме должна быть по меньшей мере хотя бы одна лоли. Такие дела.
Итог:
Пожалуй, один из лучших гаремников старой школы. Не претендующий на оригинальность, но тем не менее добротно спаян и склеян, имеет даже некую претензию на интересность, коей увы не могут похвастаться современные представители жанра, если конечно, таковым не считать Дракон-горничная Кобаяши, но там гаремник немного другого типа. С юмором в целом там тоже всё в порядке, он в наличии и он не плоский, акцент на голых сиськах героинь делается максимум через серию-другую, да и то достаточно невинно и целомудренно, в большинстве своём. Выглядит всё это не плоско, не притянуто за уши и даже почти не вульгарно. Словом, для тех кто считает, что гаремники ничего интересного предложить не могут - рекомендую глянуть этот тайтл, но каких-то откровений вы от него естественно тоже можете не ждать. Достаточно и того, что сериал смотрится вполне приятно и раздражения по поводу тупости происходящего, если и вызывает, то довольно редко.