![Вячеславович](https://shikimori.one/system/users/x48/5815.png?1511814633)
Переиначили на свой лад весь сюжет во втором сезоне, попытались соригинальничать, да как-то совсем неуместно. Для тех кто читал мангу, второй сезон Гуля, можно назвать самым настоящим Эпик Фейлом. Забавно, что спин-офф о жизни супер-крутого следователя по делам Гулей - Аримы Кишо, вышел на голову выше второго сезона ТВ-сериала... Да чего там на голову? По уровню исполнения и интересности сюжета, "Джек", стоит так высоко по сравнению со вторым сезоном, что последний - максимум дышит Джеку в пупок.
Хотя в целом, аниме осталось неплохим, если абстрагироваться от оригинала, но последние серии три... Это просто какой-то звиздец![:dunno: :dunno:](/images/smileys/:dunno:.gif)
Бегущая на протяжении всех последних серий Тоука и сраный Канеки неспешно шкандыбающий по улицам Токио со своим дружком на руках, под завывания из первого опенинга...![:Im dead: :Im dead:](/images/smileys/:Im dead:.gif)
![:dunno: :dunno:](/images/smileys/:dunno:.gif)
![:Im dead: :Im dead:](/images/smileys/:Im dead:.gif)
Мое (
конечно важное) мнение:1. сумбур не очень нагруженных смыслом баталий. мне стратегии не хватает.
2. музыка чудесная, но, простите, надоела. мочилово под красивую музыку. "аж за душу" не вышло- лично мне было пофиг при просмотре (хотя я человек эмоциональный весьма).
3. в любом произведении: литературном, кинематографическом, г.г., а также хотя бы наиболее важные персонажи должны развиваться. я не вижу здесь развития. мангу не читала, вероятно, там оно таки есть. зачем этот канеки туда-сюда из одного клана в другой шастает? что за персонажи сиюминутные?
4. картинка и музыка красивые. экшен на месте.
я давно смотрела 1 сезон, и уже подзабыла. думала вспомню, но стало еще хуже. ребята тут хоть что-то смыслят.