Токийский гуль разочаровал своим завершение, что первый сезон нормально не закончили,но 2 сезон через малый промежуток времени уже начали выпускать так что можно простить это, а теперь второй непонятно как закончилинепонятно убили Канеки или нет Могли бы намного лучше сделать если бы захотели Надеюсь продолжение будет
Посмотрел первый сезон, подумал отличное начало, хорошее аниме... Посмотрел второй сезон, ну вроде нормально, но что черт возьми происходит, что к чему, слишком много вопросов. Потом прочитал мангу, честно говоря я в шоке, это 10 из 10, охренел от концовки и всяких деталей которых не было в аниме вообще, и понял что те которые замутили аниме - ублюдки! Испортили такое творение, что не желаю чтобы продолжение аниме клепали... До сих пор в восторге от манги. От аниме до сих пор не потушить горение...
Скажу честно: ГАВНО! Некоторым может понравилось, но мне нет! Первый сезон гораздо лучше и динамичнее, а второй сезон будто не знали как закончить. Но есть
Присутствовали эпичные битвы
. Конец тоже не доработали. Вообщем аниме не очень. Если есть несогласные, пишите в личку или ответ.
@Yukine,@bol@Зелим Дениев, сериал завершён. Новые серии можешь не ждать.@Walk In Shadow@Yukine, Перерождение же должны экранизировать после этого сезона.@Yukine@Nya-nya, пока нет никакой официальной информации.@Walk In Shadow,@missing.person@Yukine, Будем ждать, не оставлять же все вот так.@Зелим Дениев,Летом овашки или овашка по Джеку выходит. Сама манга не ахти, но может в них финальное противостояние Канеки и Аримы вставят
@Yazawa Nico,@cavalier@Asuna Yuuki,@Asuna Yuuki, что, не понравился@Asuna Yuuki@Tusk, бредятина..... такое ощущение не знали как закончить@cavalier@Asuna Yuuki, этим страдает вся япония@Asuna YuukiДо сих пор в восторге от манги. От аниме до сих пор не потушить горение...
@Melkor@Ricky-tyan, а мне второй сезон больше понравился, особенно конец т.т имхо!@Tusk, еххх а первый сезон такой крутой был....@ThyEmeraldMoon@Asuna Yuuki, в каком месте он был крутым? Обычный баттлшонен про душевные терзания ОЯШа@Asuna Yuuki@Herhoffer, я про сезон в общем говорила, и ожидала что он наберется сил а дат фуру а тут такое...@Yukine, уже давно есть тизер на 3 сезон который будет в 2018 году