«Боже мой, это же не меха-аниме, с главным героем ребёнком-аутистом, или каким-то панком»
Нормальный такой OVA-сериал на вечерок. Классные персонажи и нарастающая гнетущая атмосфера от серии к серии, начиная от комедии про полицейских, заканчивая более мрачным повествованием про полицейских.Рисовка очень хорошая, анимация достойная, дизайн персонажей и роботов красивый. Музыка достойна ваших ушей, она не является прям суперской, но отличная работа звукорежиссёра и композитора сделали своё дело.
Отдельно можно поговорить про персонажей и сюжет. Персонажи уникальны и интересны. Может они не имеют достаточно глубокую проработку характера, но они всё равно хорошо смотрятся и за ними любопытно наблюдать. Сюжет, как я уже сказал, нарастающе мрачен. Первые серии — комедийные самостоятельные истории, которые мне не очень понравились, а вот начиная так с серии 5 я внимательно следил за происходящим на экране.
Вполне достойная фантастика про будущее. Многим понравится. Рекомендую Но от меня максимум 5,5/10 из-за того, что я не фанат подобных жанров, не очень интересной первой части и почти отсутствия экшона.
а также из-за обмана постера как выглядит Синобу Нагумо. НЕ ВЕРЬТЕ ПОСТЕРУ