Грешница Лина
в сети: 28 окт. 2021

Тёмная сторона Брюнхильды
Ставлю 5, ибо это слив.
На первых парах начинается отличненько, хоть и с не особо уместным для жанра фансервисом.
Гг десять серий гоняет со своим гаремом, пополняет его, а потом начинается сюжет. В последние три серии уместили абсолютно всю инфу о мире и персонажах, в итоге это выглядит скомканной солянкой, у которой не хватило экранного времени, так как надо было уместить фансервис. Некоторые новые способности персов раскрываются настолько спонтанно, будто у автора закончились идеи\повод для драмы и надо как-то дальше тянуть. В конце
несколько персов, которые должны были умереть, живут, и хз почему. Смерть гг вообще драма ради драмы.
Опенинг, кст, хорошо передает аниме - епичная музыка настраивает на экшон, которого ни в видеоряде опенинга, ни в аниме нет.
Сладкая жизнь
Я бы тоже хотела похитить себе лольку, ес чессна. Особенно такую милашку с:

Бросила тайтл от раздражающего колва психов. Не люблю такое, думала, на сато все и закончится. Хотя хочется признать, персы проработаны хорошо и логично. Смотрибельно для любителей яндере, для меня смешно и местами противно от концентрации безумия.
Нет ну честно я очень орала когда оказалось,
7 из 10 неожиданных встреч нескольких психов в одном и том же месте
Ангел кровопролития
Люди выше в принципе все уже сказали. Очень типичные персы и нелогичный сюжет. Айзека, или как его зовут малолетние вульвы, Зака, сделали псехом. Но это не значит, что все его бессмысленные действия должны быть оправданы тем что он псех. Чертову Юно Гасай лучше продумали как яндере. Ало, психические заболевания определяют рамки поведения человека, а не разрушают их и пусть он злится на камни, онжепсих емужеможно. В игре не шарю, но сразу видно, что аниме самостоятельно не держится, надо знать, что оно по игре, чтобы простить ему ужасную подачу сюжета. Упоминать девку-овоща надо бы, но как-то не хочется. Слишком уж плоский перс для гг. Про остальных и говорить нечего.

Глянула, поставила 4, вернулась, поставила 1.