Ставлю 5, ибо это слив.
На первых парах начинается отличненько, хоть и с не особо уместным для жанра фансервисом.
Гг десять серий гоняет со своим гаремом, пополняет его, а потом начинается сюжет. В последние три серии уместили абсолютно всю инфу о мире и персонажах, в итоге это выглядит скомканной солянкой, у которой не хватило экранного времени, так как надо было уместить фансервис. Некоторые новые способности персов раскрываются настолько спонтанно, будто у автора закончились идеи\повод для драмы и надо как-то дальше тянуть. В конце Опенинг, кст, хорошо передает аниме - епичная музыка настраивает на экшон, которого ни в видеоряде опенинга, ни в аниме нет.
несколько персов, которые должны были умереть, живут, и хз почему. Смерть гг вообще драма ради драмы.
@Грешница Лина, я даже затрудняюсь сказать, сколько раз ГГ в манге помирал.@Грешница Лина, если ты считаешь,что туда поместили всю инфу о мире,то у меня для тебя плохие новости@Грешница Лина, Тут сыглы конечно, но только 3 серии идёт бессмыслица, а потом уже что-то интересное, тут на психологическом уровне суть в злодее, это гениальный персонаж который потерял башку и потом всё равно признал что сила человеческих чувств поистине невероятна, персы живут не все, та девушка восстанавливается потому что говорили же что надо извлечь стержень, а так по факту регенерация себя и других, раздражала лишь вечная эротика, без неё бы можно было серьёзнее забабахать тематику завязанную на восприятии цены жизни или в каком-то таком направлении@Kitsune74@Полезный Мусор@Kitsune74, Я смотрел давно, но никакой эротики там не заметил.@Kitsune74,@Полезный Мусор@Полезный Мусор, на WA даж этти в жанрах стоит :-) Там её не вот конечно много, как в этих ваших недохентаях, но сугубо фансервисные моменты мелькают частенько. Да и в манге в принципе они присутствуют.@Полезный Мусор@Kitsune74,@Kitsune74@Полезный Мусор, да я тоже следил, тем более я на таких моментах не акцентируюсь, ну и оценка кагбэ намекает. Но тем не менее предыдущий оратор прав, можно было сделать глубже и серьёзнее.@Полезный Мусор@Kitsune74, Ничё он не прав! Вот всем хочется сделать глубже и сурьёзнее, а взялись бы - смотреть бы было скучно!@Kitsune74@Полезный Мусор, мне бы не было :-)Кстати, и соответствующий пример есть.
@Полезный Мусор@Kitsune74@Полезный Мусор, а вот щас я обижусь.@Полезный Мусор@Kitsune74, Ну ладно, звиняй, но мне не зашло! А Брюнгильда в кромешной тьме зашла!