Сюжет крутится, как обычно, вокруг простого ОЯШа по имени Рюта Мураками, который никак не может забыть свою подругу детства, которая, как это ни удивительно, умерла в результате несчастного случая. Из-за какого-то странного обещания он хочет доказать, что инопланетяне существуют, пялясь в небо, как член клуба астрономии. Внезапно в его школу переводится девушка невероятно похожая на его мертвую подругу. Конечно, он прифигел от такого неожиданного поворота событий и прифигел ещё больше, когда она сообщила ему, что является, то ли волшебницей, то ли волшебным-пользователем, сбежавшая из исследовательской лаборатории.
Аниме от студии — ARMS.
Показ начнется в апреле на канале Tokyo MX.
kagayaki.ru/?p=5552
Комментарии
Твой комментарий
@NasuVers,вопрос: Где все то, за что я любил эльфийскую песнь?
Где кровь?
Где расчлененка?
Где боль?
Где сисечки
@Melkor,@NerV@NasuVers, Ничего тут не будет)) будет только романтика)) и чуточку драмы.@NasuVers@Melkor,Ты мангу читал?
В манге говорят есть все, за что я любил ЭП
@Melkor@NasuVers, нет конечно, если говорят то хорошо.@NasuVers, ну в манге всего этого навалом. Хотя с сисечками таки не очень хорошо, ну и пофиг.Читал я этого вашего Рю Мураками. Пишет о сексуальных экспериментах, извращениях и садистских наклонностях страдающих от скуки молодых японцах, В " Детях из камеры храенния", например, история двух братьев, ставших убийцами и психами из сильнейшего психотропного яда- "датуры". К чему это я? Ах да, о сходстве имен популярного японского писателя и главного героя.
Ну вот, уже норм.
Учитывая АРМС ,цензуру можно не ожидать
И да, у Армса за последнее время не было ни одной очень откровенной, работы, ни в смысле сисек, ни в смысле крови
Все это осталось в нулевых
У Барристеров по крайней мере цензура минимальна