@Lumennes, а открытый гарем) кстати, ты меня тут давече допрашивал какой сюжет может быть в сенэн-ае, получите распишитесь ща искренне посмеялась когда увидела твой отзыв к этому тайтлу))
@Lumennes, блин, где бол, который по законам шики сейчас должен выскочить и начать доказывать, что зона шесть никакой не сенэн-ай - это просто мы тут все слишком извращены (в частности я)).
@NasuVers, Надо же столько стесняшек в одном трейлере под такую музыку@Melkor@NasuVers, я от этого кончаю!@flux, интересно что за музыка играет очень понравилась мне@Romantic@Sleepwalker, к щастью это не скрытый сёнен-ай@Winkel@NasuVers, Та девочка в платьице как кукла очень понравилась и ещё сисястая))@Lumennes, а открытый гарем)кстати, ты меня тут давече допрашивал какой сюжет может быть в сенэн-ае, получите распишитесь
ща искренне посмеялась когда увидела твой отзыв к этому тайтлу))
@Romantic@Sleepwalker, в натуре, будь в жанрах сёнен-ай фиг его бы досмотрел, подставили меня(@Winkel@Lumennes,блин, где бол, который по законам шики сейчас должен выскочить и начать доказывать, что зона шесть никакой не сенэн-ай - это просто мы тут все слишком извращены (в частности я)).
@Melkor,@Romantic@Sleepwalker, зона шесть конкретный сенён-ай тут даже бол ничего не скажет@Winkel@Melkor, я в него верю!@Sleepwalker, еще он скажет, что поцелуи парней это просто крепкая мужская братская дружба)@Melkor@Lumennes, ну в щёку можно же)) вот например в исламских народах так заведено))@Romantic@NasuVers,@Romantic@Melkor, а они там в губы и не раз, к этому Я был совершенно не готов, не сюжет бы дропнул..@salate,Это нормальное аниме
@salate, можешь смело проходить мимо, вижу и ЭП тебя совсем не впечатлил( но романота же..