Перед просмотром к этому тайтлу я относился достаточно скептически, из-за всего хайпа, который образовался вокруг этого тайтла. Но посмотрев 6 серий я понял одно - тайтл гениален. И перед тем как кидатся в меня помидорами, прошу выслушать, ведь моё заявление о генаильности автора - не пустые слова. Так вот, почему тайтл хорош? Да потому, что только человек необычного склада ума сможет так круто поламать все шаблоны жанра, и начать новую эпоху в баттл сёненах. Чем характерны старые баттл сёнены? Долгими битвами, обьяснениями техник длинною в вечность (да-да, это я к тебе, хантер), и длиннющими монологами про чувства главных героев. Тут же всё это выкинуто на мусорку, автор избавился от всех этих архаизмов. Теперь у главного героя нет великой цели, ведь парень он простой, поэтому и цель его должна быть незамысловатой. Что может быть проще чем потрогать женскую грудь? У каждого представителя рода людского и пола мужского на определённом этапе жизни был момент, когда он мечтал именно об этом. И не нужно отнрицать, я сам через такое проходил и всё прекрасно понимаю. А что по битвам? А ничего, это просто зрелищно. Автор выкинул всю ненужную шелуху, и оставил только самое крутое. Больше нету ненужных майндгеймов и нелепых диалогов посредь битвы.
И вот прочитав всё это вы меня спросите: почему стоит 1 балл? А всё дело в 3д. Я конечно всё понимаю, за 3д будущее, и всё такое, но как в таком эпохальном и громком тайтле можно было допуститить использование 3д? Это возмутительно, просто всё наслаждение от проработанности тайтла снимается в миг благодаря нелепому 3д. И ладно 3д в тайтле, но кто додумался его в опенинг то пихнуть? Я ничего не понимаю.
Итог: задумка отличная, реализация хромает.
Если вам понравился отзыв - ставьте плюсики, не понравился - минусики, хочу узнать сколько людей согласны со мной.