Говорите, лучший баттл сёнэн? Ага, конечно. 150 серий просто выдающейся посредственности, скажу я вам. У вас есть Наруто, который является практически апофеозом хорошей боевой системы, а вы внедряете какой-то Нэн, который еще понять надо, запомнить и переварить. На протяжении всего сериала о механизме его работы не напомнят и ничего второй раз рассказывать не будут, в следствии чего приходится пересматривать некоторые серии, которые пересматривать вообще никто в здравом уме бы не перематривал. Огромной проблемой является очень посредственная проработка мира, где нет нормальной систематизации рас и групировок. Нам показывают какую-то одну часть и сразу же другую, не успев толком ее раскрыть. Потом еще эту дебильную арку про химер добавили, лучше бы до нее закончили и забили бы. Короче, ужасно
@Г_Иван, слышь, бич, наруто кнш ### но хантер ему не уступает, потеряйся и откисни в канаве своего мухосранска, ванька-омежка2) Система Нен довольно проста на самом деле, в чем у вас с ней возникли трудности?
3) Не совсем понял претензию про систему рас и группировок, это не стоковое исекай фентези с чОрным властелином которого надо бить за все хорошее против всего плохого(утрирую конечно), нам вполне чётко обозначили позиции героев в мире и показали некоторые его части, причём сделали это вполне неплохо, а не просто тонной экспозиции.
4) И в чем ваша проблема с аркой муравьёв химер? Да, она затянута, но при этом это одна из лучших арок в хантере хотяба из-за её финала.
@Г_Иван, ну не знаю, арка химер самая интересная@Г_Иван, ну тут в тебе проблемы, а не в идее тайтла@Г_Иван, ну не знаю чувак тебе походу следует токийских кошечек смотреть, ибо твой интеллект не способен в восприятие, сочувствую..@Г_Иван, Запомнить буквально 10 названий в нэн ? Нееее лучше зубрить дохрениллион техник в наруто, которые работают на рандом и их понимание не дает особо никакого смысла. Я также в детстве бакуганов смотрел (до сих пор их обожаю) там боевая система работает на рандом, тебе просто показывают пафосный визуал, говорят название карты способности и под клевый саундтрек говорят кто победил. Назвать это хорошей боевой системой ? Не думаю.