Данте Потемкин
в сети: 23 марта 2019

Мартовский лев
Радость от просмотра.Что может быть лучше?Душевный сериал, история людей,посвятивнших себя одному делу.Первая половина взяла за сердце и сильно сдавило его.Быть может самокапание плохо, но иногда стоит посмотреть на себя со стороны.Тёмная сторона одиночества и радость общения с добрыми людьми.Жду второй сезон.
Монстр
Смысл Монстра у каждого свой. Мне он зашёл. Но было тяжело смотреть. Кто то может его недооценивать, но смысла в аниме нет. Он как зеркало. Покажет твоё отношение к проблемам и заботам этой жизни. Или пройдёт мимо не посчитав тебя интересным для беседы.Минус есть.Тяжёло смотреть и думать.
Твоё имя
Итак на дворе ночь.1.41.моё мнение о фильме без сполера не будет полным.често говоря я могу понять почему город в котором меня нет лучше, но блин то же был сериал.но я вспомнил о девочке покорившей время.это же был фильм.и всё о чём я?а том, что аниме не шедевр.не понятно почему фильм в топе?но так же это очень годный фильм.да что там, я мог бы сказать отличный.но минусы это даже не минусы.просто когда читаешь о лучших или слышишь, ты зараннее готовишся к ним.фантазия моя раскрутила сюжет без просмотра.плюс не одного сполера не видел.но ожидание не оправдалось.да хороший фильм.есть моменты там берующие за душу.но и ещё раз но.почему оно топовое?почему всё так вышло.ответ прост.когда ожидание не совпало мы ищем виноватых в этом.я лично против этого фильма не имею не чего против.буду даже говорить всё хорошо.но если и пять сантиметров обманут мои ожидания, то я украду у людей в чёрном их фонарик и буду стирать себе память.и тогда каждое аниме будет откровением.
p s сестра говорит, что я просто зажрался и что фильм топовый.теперь мне понятно от части почему он топ:sleep:
.хак//ЗНАК
И вот я пишу до завершения просмотра.Аниме по всем параметрам точно не шедевр.Графика,сюжет,диалоги вызывают остановиться и не смотреть дальше(что и было).НО потом вспомнив начальную песню и время создание аниме решил продолжить.Чём дальше я смотрел, тем больше непонемания.Зачем смотреть?Почему в ключаю следующию серию?Почему я не смотрю Атаку титанов(2 сезон)?Но я включаю следующию серию.Сейчас уже 3 часа ночи.Мысль только одна-как бы досмотреть или поспать?А ответ один.В нём есть часть души людей.Когда то такоё было в моде.Делать аниме как хочёться тебе и плевать на мнение других.Главное не подстроеность для зрителя и под время.Вот и получаеться что аниме из 2002 цепляет в 2017.15 лет прошло!!!а вот теперь меня мучает вопрос-будет ли SAO вызывать такие эмоции?Надеюсь что будет.И будет сидеть потом в 2032 другой зритель и писать отзыв на SAO.И начнёт он со слов:"Аниме по всем параметрам точно не шедевр.НО ..".
и ведь будет наверно прав скотина:sleep:
Врата Штейна
Вот я его и посмотрел это аниме. В нём были моменты затронувшие меня.И главное сюжет меня обмановал не раз.Стоит только подумать, что ты догадался кто что сделал или сделает, так сразу происходит поворот.Потом можно думать, что это очень похоже на то, что я думал.Но происходит это не так, как думалось.И дальше ты оказываешься прав( пару минут) и происходит ОПЯТЬ поворот сюжета.Но ты не сдаёшься.Ты смотрел День сурка и Терминатора.Ты знаешь о сюжетах с микроволновками и не остнавливаешься.В общем смотреть нужно всем кто любит повороты в сюжете и мне жаль что я его посмотрел.Хотелось бы испытать тежи впечетления от просмотра.:tea2: