Смысл Монстра у каждого свой. Мне он зашёл. Но было тяжело смотреть. Кто то может его недооценивать, но смысла в аниме нет. Он как зеркало. Покажет твоё отношение к проблемам и заботам этой жизни. Или пройдёт мимо не посчитав тебя интересным для беседы.Минус есть.Тяжёло смотреть и думать.
@Tri Olom, 110 эпизодов... Это правда стоит того?@Winkel@Chiru, от чего-то тоже захотелось ЛОГХа порекомендовать, но меня опередили. А ещё Странников. Просто так. Чтоб было.@Chiru@_sinji,ну логг так-то уникальное аниме по многим параметрам, дунно стоит или нет, - это от вкусов зависит таки)
@Alona, Х)) спасиб) Будем разбираться))Я бы и "Монстра" ещё раз пересмотрела (что-то ностальгия захватила), но на это потребуется много времени))
@Montycorra@Chiru@Alona, чего ж вы так? Х)) Я мангу почти сразу после просмотра прочла. И читала я её уже не спеша и приятно растягивая. Манга, безусловно, очень хороша, но так как события вообще не отличались (серьёзно, ни одно отличие в голову не лезет), то было уже ээээ...не то чтобы не так интересно, но "в один заход" уже как-то не получилось "проглотить".А вообще в аниме сейю, по-моему, ещё жуть как постарались ** Музыкальное сопровождение, само собой, великолепно, но есть ли такой человек, у которого мурашки от этого тихого уверенного голоса Йохана не бежали??? Мне ещё ни от какого персонажа так жутко не было.
@MontycorraЕсть в планах "пересмотреть", но уже через какое-то время.
@Chiru@Alona, Х))Я как узнала, что "Make it Home" пела почти полностью глуховатая бабуся, впечатлилась повторно.
@Montycorra@Chiru@Alona, сама была в шоке Х))@deleted98653,@Mokkoriman,@Latoya@Chiru@deleted98653,@Chiru@Mokkoriman,@Latoya@110ый, зато актеры будут@Chiru@110ый, сериал@タブリス, не уверенна, что у них получится без экшена, занимающего 5/6 фильма, и юмора не к месту.И снимать должны в самой Германии тогда, однозначно. С настоящим японцем. Настоящими турками. И немцами. Класс... (ушла в мир фантазий)
@タブリス, да не трогайте вы этих "титанов" Японцы старались как могли и имели ПОЛНОЕ ПРАВО японцев в актёры брать, в чём проблема-то??? Представьте, что весь мир состоит из японцев, и всё будет нормуль.Но вот "Монстра" реально очень хорошо, а не просто "хорошо" именно западу сделать, поэтому всё-таки есть малююююююсенькие, но ожидания.
@Chiru, Вроде хотел Гильермо Дель Торро, но он кидала (как и с экранизацией Лавкрафта)@deleted98653А, опять этот тайтл про гомиков.По нему трехмерное кино захотели?@Latoya@110ый, Да, правда, новостей про проект давно нет. Круз, видимо, заодно с Гранью будущего хотел и в Юкикадзе залезть.@Данте Потемкин,Отсюда:
ru.wikipedia.org/wiki/Турки_в_Германии
Арабский район в Дюссельдорфе
А здесь - комментарии от тех, кто там живет:
foren.germany.ru/arch/advice/f/17901986.html
Google может найти все, что угодно, было бы желание. Но если Ваш предыдущий пост - не троллинг, мне будет впору оторвать себе голову, дабы забыть, что я это видела.
Судя по результату, вникали Вы очень плохо. Даже чтение статьи по Монстру на Вики могло бы помочь ответить на все Ваши вопросы...
ru.wikipedia.org/wiki/Monster_(манга)