Новостной сайт Deadline сообщает, что знаменитый режиссёр Гильермо дель Торо («Хеллбой», «Лабиринт Фавна», «Тихоокеанский рубеж») занят сейчас разработкой экранизации манги Наоки Уросавы «Monster» в формате сериала для HBO.
Сценарием для пилота вместе с Дель Торо занимается Стивен Томпсон («Доктор Кто», «Шерлок»).
Краткое описание:
«Все жизни равноценны» — к такой мысли однажды приходит Тэнма, врач от Бога. И вместо того чтобы пойти на поводу у директора, беспокоящегося только за выгоду клиники, он прислушивается к голосу совести и спасает жизнь мальчику. Сложнейшая операция проходит успешно. Но благими намерениями вымощена дорога в ад…
А вот это круто!
www.deadline.com
Комментарии
Твой комментарий
@Dr.White, хз, а я вот как раз почти все сериалы того же HBO смотрю (смотрел) с большим удовольствием. И вообще я большим удовольствием смотрю сериалы про:В любом случае - ждём и надеемся на этот сериал от Гильермчика.
@NasuVers@Наруто Узумакович,Ну да Энтони Хопкинс наше все)
Но сериал тоже неплох)
@Mad1van@NasuVers, хмм, может всё-таки глянуть. Да и актёр, в сериале - тоже неплох. Видел в паре фильмецов.@NasuVers@Наруто Узумакович,Глянь. Годная вещь
@Mad1van@NasuVers, ок, ок. Будет время - погляжу.@avis-17, В игре престолов наоборот кое-что "зацензурили".@NasuVers, офигеть, Гильермо ж еще и Лавкрафтом занимается. И плюс Монстр, которого я сейчас досматриваю. У меня просто цензурных слов нет...Мне плевать как это можно реализовать.
@Котей Котястый@Youtoome, подташнивает уже от новоявленных фанатов этого актера. Каким боком он похож на Йохана Либерта, скажи мне по секрету? Даже если его омолодить до 19 лет, он все равно не имеет общих внешних черт с Йоханом.@Architector, Что то как то с аниме-адаптациями не получилось)@avis-17, книга "Песнь льда и пламени", по которой снимали Игру престолов, намного более жестокая и развратная. Тут нет заслуги HBО, но сериал удался, конечно не для домохозяек или моролфагов, но вполне себе.@Clear Foe@Minkovskiy, возможно, но некоторые моменты, на которые в книгах лишь намекалось, в сериале развернули на полную. Вроде@user#83549@m4ks1l, ещё 7 лет подожди и точно будет@MeleesfrosisW@medifh,@Vladislav Shakirov@Saika(SFAE),да.