Денис Татаренко
в сети: 11 окт. 2024

Может, я встречу тебя в подземелье? Меч Оратории
Ну чтож, посмотрев половину тайтла, а может и больше, ибо уже не помню на какой серии стало более чем уныло. ГГ в этом спинофе выглядит прям совсем подходящим, актерская игра на уровне симулятора камня, словом никакая. Вы скажете что тут персонаж такой, он "спокойный"? На кой черт я буду тратить свое время на этот унылый кусок клише? Ну не суть, начнем обзор.

В данном тайтле почти полностью отсутствуют куны, а это только значит то, что тут будет фансервис! Но чудо, фансервиса тут как-раз почти толком и нет (может с близняшками что-то там и было). Сюжет высосан из пальца, главный антагонист уверен по своей глубокости и мотивам может соперничать только с обиженым школьником, который решил отомстить миру. Вообщем обозревать тут даже нечего =\ Девочка эльфийка, которая второй ГГ тут, ни чем не лучше. Смотреть 12 серий про то как она сохнет по другой тян? Нафиг, она уныло сохнет. Смотреть как девочки одежду выбирают? Это тоже уныло показано. Смотреть как избивают твоих друзей, а ты наконец поборов свои страхи и сомнения помогаешь им? Это я уже видел в каждом 3 аниме. Что-то ещё? Мммм.... Пожалуй нет. Временами проскакивают ГГ оригинального сюжета, но это просто одна из тех не малых вещей в данном тайтле, которое почти ничего общего кроме самой вселенной с оригиналом не имеет. Вообщем так себе тайтлик вышел... Если вы просмотрели вот прям вообще все, лучше поищите чего ещё, а я пока кину его в брошеные и поставлю 5/10
Королевский репетитор
Как-то идея радует в начале, да вот только потом что-то как-то скатывается сериальчик, крайне простые и глупые порой проблемы, а способ их решения крайне глуп и туп.

Что порадовало:

1) Нет никакого фансервиса (который пихают уже во все и вся). Тоесть сериал позволяет сконцентрироваться на происходящем, а не ждать (блевать) очередного панцу, оппай кадра.
2) Интересная идея, которая до этого мало где встречалась, лично я не помню подобного рода тайтлов.
3) Вполне приятная рисовка.

Что не понравилось:

1) Куча клишейных ситуаций, каждый принц - это ожно больше клише из-за чего сериал крайне предсказуемый, в следствии чего интерес к просмотру уже к серии так 6 начинает угасать.
2) Юмор есть, но его мало, порой очень.
3) Сериал выглядит более чем напыщено, когда ГГ с именами Бруно, Леонхарт (и т.д.), говорят о судьбе королевства, о каких-то работах научных, за этим всем скрывается куча детских комплексов и проблем, что немного противоречит другим поступкам и статусу всех людей в данной анимы, в следствии чего окунутся в данный тайтл невозможно.

Вывод? Где-то хорошо, а где-то плохо, но опять же не самое плохое аниме, на 7рочку потянет.
Не скрывая крик
Хочеться проматериться так же сильно как ГГ спеть. Многие скажут что аниме нельзя судить по первой серии, но почему-то та же Фуука с первых серий понравилась, ГГ была очаровашкой, было интересно наблюдать за ходом событий, а тут? Тут всё начинается с того что она там что-то напевает там себе. Окей, предположим, таинственная тян которая проучилась в школе черте сколько времени ни с того ни с сего в 1 день всё обрушивается, встретила друга детства, знакомого одноклассника, "ВПЕРВЫЕ" увидела выступление k-on'a и это не говоря о том как было сакцентировано внимание на том что она промолчала учась всё это время, как-то не так это воспринимается. Ладно, окей, предположим народ пойдёт хавать такой пафос и дальше, но самый смак ещё впереди! "Алиса", "Момо", "Только я имею право называть ее Алиса". Боже, сопляк, кто ты вообще такой?! Откуда вы там знаете друг друга?! ЧТо тут вообще происходит откуда такая любовь к музыке и что это за концерт такой?! Что это за "Гхмммм!!!" в конце каждого припева? Это я уже не говорю о том что её колбасило и она учила "слова" песни по "нотам"! А эта фраза "Как хорошо она поет!", вот вы это серьёзно? Это было Хорошо? Мать вашу, что для вас тогда такое плохо?
Товарищи, если вы мне скажете не судить данную аниму по первой серии, то я мягко говоря даже спорить с такими индивидами не буду, ибо не судить по первой? Окей, что тут дальше я такого увижу? Сюжет меня уже радует просто ппц как, на графику пофиг, я и хуже в разы смотрел, но скажи от чего я там должен получить удовольствие? Есть Бэк, есть Нана, скажите что это топ музыкальных тайтлов и что я нашёл с чем сравнивать. Я сравниваю с тем что было хорошо, что было просто супер, что заставляло с первых же серий новую порцию ощущений, а тут? Просто смотрите первую серию и делайте вывод, нравится ли вам сорт данного продукта.