Как-то идея радует в начале, да вот только потом что-то как-то скатывается сериальчик, крайне простые и глупые порой проблемы, а способ их решения крайне глуп и туп.
Что порадовало:
1) Нет никакого фансервиса (который пихают уже во все и вся). Тоесть сериал позволяет сконцентрироваться на происходящем, а не ждать (блевать) очередного панцу, оппай кадра.
2) Интересная идея, которая до этого мало где встречалась, лично я не помню подобного рода тайтлов.
3) Вполне приятная рисовка.
Что не понравилось:
1) Куча клишейных ситуаций, каждый принц - это ожно больше клише из-за чего сериал крайне предсказуемый, в следствии чего интерес к просмотру уже к серии так 6 начинает угасать.
2) Юмор есть, но его мало, порой очень.
3) Сериал выглядит более чем напыщено, когда ГГ с именами Бруно, Леонхарт (и т.д.), говорят о судьбе королевства, о каких-то работах научных, за этим всем скрывается куча детских комплексов и проблем, что немного противоречит другим поступкам и статусу всех людей в данной анимы, в следствии чего окунутся в данный тайтл невозможно.
Вывод? Где-то хорошо, а где-то плохо, но опять же не самое плохое аниме, на 7рочку потянет.
Что порадовало:
3) Вполне приятная рисовка.
Что не понравилось:
2) Юмор есть, но его мало, порой очень.