Джулия Хаис
в сети: 13 нояб. 2024

Ребёнок идола
Давно не писала отзывы. Ребенок Айдола, Звездное дитя. История перерождения. Честно, по моей памяти не было такого, чтобы за одну историю перерождались сразу двое человек. И эта ситуация мне очень нравится! В последнее время нормально не смотрю аниме, только по пару серий, не затягивает. Но Хошино проглотили меня, и я сразу после прочтения манги перешла на аниме адаптацию.
Плюсы аниме:
1) Отличная рисовка, по-моему мнению, классно нарисованы глаза. Особенно эти звездочки в них, что приукрашивает троицу и их отца . И Аи теперь не могу восринять нормально без них :-D
2) Опенинг динамичный, веселый, с самого начала притягивает к перемотке назад, для наслаждения.
3) Эндинг заслуживает отдельного пункта. Я, которая не слушаю обычно их, ждала до конца, слушая его. После отзыва готова пойти скачать его вместе с опенингом
4) Персонажи классные, их истории прекрасны, некоторых жалко, их внешности отличные, влюбилась во всех героев, главных и второстепенных.

Что мне не понравилось в аниме, так это пару моментов, что вызывало у меня скуку, но это пару пустяков, что не мешает мне ожидать мне новых сезонов аниме :roll:
Пустоцвет
Пустоцвет.Эту мангу я давно откладывала,но наконец решилась прочесть.Если быть краткой:мне понравилась история.
Но так будет не интересно,поэтому хочу рассказать:почему мне понравилась эта манга.
1.Рисовка.
Я не очень разбираюсь в рисовках,но я считаю,что она красивая,хорошо нарисовано,частями она жуткая.Что надо для такого жанра.
2.Сюжет
Да,у меня есть пару вопросов на счет него.Но у кого их нет?Редкий случай.Мне понравился ход повествования.Понравилась история.И что могу сказать.Пусть у меня не было такого в жизни,к чему я очень рада,но считаю что сюжет немного взять из реальности.Со смесью драмотизации.
3.Персонажи
Красивый,со своим характером,запоминающие.Только имена не запоминала,но это мое дело,ведь не у каждого такая проблема.

Моя оценка к тайтлу 7/10.Советую почитать!Хорошая история на ночь.Быстро читается,не слишком короткая,чтобы что-то упустить,не слишком длинная,не расстянутая!
Восхождение героя щита
Герой щита....После просмотра данного тайтла,для меня этот статус начал звучать круто.А до этого думала-"Герой щита?Это как?Странно звучить!".А ведь зря так думала!!Этот сериал наполнен многим,и я хочу перечислить то,что мне понравилось больше всего
1.Призыв,параллельный мир.
Можно подумать,что в этом такого.Типичный иссекай.Но мне кажется,что он отличается.Ведь обычно,как обычно бывает?Герои попадают в параллельный мир.С чем?С огромной силой!!А тут что?Наофуми попадает ни с чем!!У него нет силы,у него есть только щит.Еще он считается слабейшим из героев.При этом на него повесили обвинения в изнасилование.Истории других героев иссекая отличаются от истории Наофуми во многом.
2.Главный герой.
Мне нравится Наофуми.Нравится его внешность,его ненависть к миру,ненависть мира к нему.Ведь во многих сериалах их нет,и бывает чувство,что чего то не хватает.На счет внешности.На нем все сочетается:одежда,лицо,цвет волос.
3.Нет гарема.
Любителям гарема,извините,но вам не сюда.Пусть Наофуми и путешествует с тремя девочками,но Наофуми относиться к ним как к дочерям.И мне это нравится.Ведь у него нет лишних мыслей,и мне нравится его отношение к ним.
4.Сюжет
Сюжет в аниме развивается с каждой серией,за всеми персонажами приятно наблюдать,за их отношениями.Приятно видеть сюжетные повороты,неожиданные секреты,и комедии тоже присутствует.
5.Рисовка
Рисовка мне нравится,что бы мне не говорили.Можете дать мне по голове,но мне он нравиться.
Мне нравится все,и могу сказать,что история просто класс,всем рекомендую.Моя оценка 10
Астра, затерянная в космосе
Астра,затерянная в космосе.Я не любитель космической фантастики.Но данный тайтл мне очень понравилось.Да,пусть преподнесли немного по детски,но зато можно посмотреть вместе со семьей.Я хочу рассказать,что понравилось в аниме "Астра,затерянная в космосе".:-D:
1.Рисовка
Рисовка мне очень понравилось.Пусть он не из лучших,но по моему,оно тут к месту.Ничего не режет глаза,как в многих аниме.:shy:
2.Персонажи.
Персонажи очень хорошо проработаны-Одежда,характеры,истории-все отлично.Каждый уникальный,не вызывающий.У каждого свои особенности,которые не повторяются у других.Особенно мне понравился Зак-холоднокровный,красивый,умный парень,который с таким лицом объявил о свадьбе:evil::love:
3.Сюжет.
Сюжет в данном аниме классный.Пусть сначала ничего особенного,но с каждой серией становиться все интереснее и интереснее.Все прекрасно уместилось 12 серий,при этом он не растянуть.Пусть и есть шаблонная сила дружбы,но тут он терпим(не то что Хвост Феи,в котором он навален:scream:.).
4.Сюжетный повороты.
Астра заслуживает того,чтоб их выделили отдельным пунктом.Тут поворотов в сюжете куча,и чем дальше,тем больше.Не раскрыты секреты заставляют продолжать просмотр,не откладывая на потом.Он просто не позволяет.И эта черта мне особенно нравиться:thumbup:
5.Музыка
Мне очень понравился опенинг,переслушивала ее много раз.Как и мои сестры.Другие песни тоже класс!!
Заключение
Одним словом-советую :):Мне данное аниме очень понравилось,и надеюсь таких отличных будет побольше.Моя оценка 10 из 10.Астра заслуживает:star:
Корзинка фруктов: Финал
Корзинка фруктов.Когда я прочла название аниме,и увидела какие у него жанры,я посчитала,что данное аниме не заслуживает моего внимание.Думала будет типичной романтикой,в котором о любви и думают.Но я переборола себя словами "Не суди книгу по обложке".И я не жалею.В аниме много тайн,сюжетных поворотов,неожиданных моментов.Во время просмотра оно вызывает бурю эмоций,которое не часто встретишь.Радость,смех,грусть,надежды.И,конечно же,слезы.С каждой новой серией думаешь:Так что же,так что же произошло?Как?Как снять проклятие?А они будут вместе?Что случиться с Кё?Почему он так сделал?Мы как будто плывем в море надежды на лучший исход.За всеми персонажами приятно наблюдать.У каждого своя история,тайны,слезы.Мне особенно понравилось,как раскрывают персонажей.