Давно не писала отзывы. Ребенок Айдола, Звездное дитя. История перерождения. Честно, по моей памяти не было такого, чтобы за одну историю перерождались сразу двое человек. И эта ситуация мне очень нравится! В последнее время нормально не смотрю аниме, только по пару серий, не затягивает. Но Хошино проглотили меня, и я сразу после прочтения манги перешла на аниме адаптацию.
Плюсы аниме:
1) Отличная рисовка, по-моему мнению, классно нарисованы глаза. Особенно эти звездочки в них, что приукрашивает троицу и их отца . И Аи теперь не могу восринять нормально без них
2) Опенинг динамичный, веселый, с самого начала притягивает к перемотке назад, для наслаждения.
3) Эндинг заслуживает отдельного пункта. Я, которая не слушаю обычно их, ждала до конца, слушая его. После отзыва готова пойти скачать его вместе с опенингом
4) Персонажи классные, их истории прекрасны, некоторых жалко, их внешности отличные, влюбилась во всех героев, главных и второстепенных.
Что мне не понравилось в аниме, так это пару моментов, что вызывало у меня скуку, но это пару пустяков, что не мешает мне ожидать мне новых сезонов аниме
Плюсы аниме: