@Halil21, А вот ты че так завелся над тетрадью....ты у нас жгучий фанат этой фигни? Ну да понятно. Понимаешь я не признаю айдола шедевром, ему оценка на мою сейчас память около 7. И то, только потому что первая серия задала жару, ну и мне опенинг понравился))).
Но вот благославлять я его не собираюсь, однако я не сравниваю его с скажем....Одиноким рокером...хотя казалось бы ну и там и там поют, чет прыгают...не ну а че? Это бл другой жанр вот че. А ты умудрился назвать говном и привести примеры с татйлов которые даже близко не подойдут по жанрам...."Ангельские ритмы" бы хоть привел бы.
Но сама твоя страшная ошибка, это то, что ты называешься это говном ( так еще и по 3 раза туда сюда добавлял в списки зачем-то и 2 сезон запихал сразу же....наверно из ненависти бррр. Злой ты какой-то ) ты восхваляешь тайтл, который не следует никакой логики и детективной составляющей ( особенно игрой разума...боже бл ), это называть диванных хомячков зрителей Айдола....да ладно. А тетрадка была не для диванных хомячков, а для высокоинтеллектуальных детективов, которые пытались в логику.
Честно если хочешь я тебе распишу о своем первом тайтле всю поднаготную ( да там можно было как я сказал на 6 серии заканчивать ) ляпов, бреда и несостыковок тетради
Только 2,5 серии посмотрел, но уже немного заёбся видеть пасивно-агресивную и холодную рожу гг. Он весь сериал с "месть, месть, месть хочу мстить" на лице будет ходить?
@ya demon kiwok, ну ты я так понимаю еще не вырос, зачем тогда пишешь поймете, если сам ничего не понял? Взрослые люди не станут заходить под посты не нравившегося им аниме и писать гадости, взрослые люди не станут искать продолжение тайтла и ставить ему предварительно низкую оценку. Больше похоже будто ты из клуба Алхимиков, которые помню жестко начали дристать с того, что их "великий тайтл" обогнала коммерцией какая-то шляпа айдолов
@ya demon kiwok, ##### иди козлина ######### я за оши но ко тебе лицо раскрошу вдребезги это лучшее аниме на свете еще одно слово попробуй сказать и я тебя порежу реально пацанов своих подтяну они тебя порешают на районе ходи оглядывайся сученыш
@akula9, заткнись. @MSR.SHEOT, взрослые люди лалала, какую же чушь ты написал, на своих родителей посмотри, потом уже суди о взрослых людях, робот комнатный. @Angel200022, @mojhito5, заплачь, ты ничего не сделаешь, ты сопляк. А оши но ко-ко-ко - говно. Каждый почитатель этого аниме - говноед.
@ya demon kiwok, "Аф аф аф" - не надоело еще? Ты все еще сидишь тут и делаешь актив этому аниме. Хотя от тебя вряд ли что-то зависило бы, хоть ты лопни оно все ровно будет на высоких позициях
@MSR.SHEOT, хоть ты лопни, хоть ты тресни, оши но ко-ко-ко - говно. Просто смирись с этим. Делаю актив, чтобы больше людей обратили на это говно, создали свои субкультуры и избивали фанатов оши но ко-ко-ко
@Halil21, А вот ты че так завелся над тетрадью....ты у нас жгучий фанат этой фигни? Ну да понятно. Понимаешь я не признаю айдола шедевром, ему оценка на мою сейчас память около 7. И то, только потому что первая серия задала жару, ну и мне опенинг понравился))).Но вот благославлять я его не собираюсь, однако я не сравниваю его с скажем....Одиноким рокером...хотя казалось бы ну и там и там поют, чет прыгают...не ну а че? Это бл другой жанр вот че. А ты умудрился назвать говном и привести примеры с татйлов которые даже близко не подойдут по жанрам...."Ангельские ритмы" бы хоть привел бы.
Но сама твоя страшная ошибка, это то, что ты называешься это говном ( так еще и по 3 раза туда сюда добавлял в списки зачем-то и 2 сезон запихал сразу же....наверно из ненависти бррр. Злой ты какой-то ) ты восхваляешь тайтл, который не следует никакой логики и детективной составляющей ( особенно игрой разума...боже бл ), это называть диванных хомячков зрителей Айдола....да ладно. А тетрадка была не для диванных хомячков, а для высокоинтеллектуальных детективов, которые пытались в логику.
Честно если хочешь я тебе распишу о своем первом тайтле всю поднаготную ( да там можно было как я сказал на 6 серии заканчивать ) ляпов, бреда и несостыковок тетради
@ShyMonz, Ну так я и говорю, это же не ваши оценки...так что зря напал, однако если вы так же считаете...то коммент возвращается к рассмотрению@么Саёрин, буду иметь в виду@Angel200022,@mojhito5,@MSR.SHEOT,Да ладно вам, глупые вы, что поделать, смотрите говно, со временем пройдет, как подрастете - поймете, дети.
@akula9,@MSR.SHEOT@ya demon kiwok, уф, какая нитакуся, аж умиляет@ya demon kiwok,@ya demon kiwok@ya demon kiwok, ну ты я так понимаю еще не вырос, зачем тогда пишешь поймете, если сам ничего не понял? Взрослые люди не станут заходить под посты не нравившегося им аниме и писать гадости, взрослые люди не станут искать продолжение тайтла и ставить ему предварительно низкую оценку. Больше похоже будто ты из клуба Алхимиков, которые помню жестко начали дристать с того, что их "великий тайтл" обогнала коммерцией какая-то шляпа айдолов@Angel200022,@ya demon kiwok@MSR.SHEOT, полностью с тобой согласна@ya demon kiwok@ya demon kiwok, ##### иди козлина ### ###### я за оши но ко тебе лицо раскрошу вдребезги это лучшее аниме на свете еще одно слово попробуй сказать и я тебя порежу реально пацанов своих подтяну они тебя порешают на районе ходи оглядывайся сученыш@ya demon kiwok,@ya demon kiwok@Halil21, какая разница, этот киквокпук сам называет тайтл говном без каких-либо оснований, поэтому зачем ты тут вникаешь@akula9, заткнись.@MSR.SHEOT, взрослые люди лалала, какую же чушь ты написал, на своих родителей посмотри, потом уже суди о взрослых людях, робот комнатный.@Angel200022,@mojhito5, заплачь, ты ничего не сделаешь, ты сопляк. А оши но ко-ко-ко - говно. Каждый почитатель этого аниме - говноед.@MSR.SHEOT@ya demon kiwok, "Аф аф аф" - не надоело еще? Ты все еще сидишь тут и делаешь актив этому аниме. Хотя от тебя вряд ли что-то зависило бы, хоть ты лопни оно все ровно будет на высоких позициях@ya demon kiwok@MSR.SHEOT, хоть ты лопни, хоть ты тресни, оши но ко-ко-ко - говно. Просто смирись с этим. Делаю актив, чтобы больше людей обратили на это говно, создали свои субкультуры и избивали фанатов оши но ко-ко-ко@MSR.SHEOT@ya demon kiwok, до прыгался? Лучше бы навсегда@ya demon kiwok@mojhito5,@akula9,@MSR.SHEOT,Как вам не стыдно, обвинять меня в чем-то за мое мнение, все имеют право его высказывать, так что уважайте его.
@MSR.SHEOT@ya demon kiwok, Это было не мнение, а просто выплеск дряни изо рта. Мнение не сопровождается нецензурной бранью и оскорблениями.@ya demon kiwok@MSR.SHEOT, У тебя отсутствуют какие либо манеры, подумай о том, чтобы научиться разговаривать с людьми, которые умнее тебя.@MSR.SHEOT@ya demon kiwok, когда появятся те люди, что умнее меня, я начну себя вести по аристократически. Пока я их не вижу@ya demon kiwok@MSR.SHEOT, начнешь притворяться, ясно. Забитый шкет, вот она твоя наружность, сплошь лицемерие@MSR.SHEOT@ya demon kiwok, ля ну все обида *плак плак* меня оскорбили и назвали лицемером, эгоистом, забитым шкетом.