Почему нигде не указано что Звëздное Дитя это комедия? По большей части это комедийное аниме, но иногда вставляют драматичные моменты. Я вообще это аниме представлял по другому.
Сначала я случайно узнал что Ай умрëт. Потом одноклассники начали мне "по приколу" спойлерить всë что можно, но почти все это аниме даже не смотрели. Из за этого я думал что это очень тяжëлое аниме с мрачной стилистикой где мало юмора и это ещë как то связанно со звëздами из космоса
Аниме начнется 12 апреля. Первый эпизод будет идти 90 минут.
Амемия Горо — гинеколог в сельской местности и большой фанат популярного идола Ай Хосино, шестнадцатилетней девушки с огромным потенциалом и чистой репутацией. Но какого же было его удивление, когда однажды она появляется на пороге его клиники. Выясняется, что девушка беременна двойней,…
Аквамарин и Руби Хосино — дети-близнецы известного идола Ай Хосино. Они по примеру своей матери идут по пути становления идолами и сталкиваются с тёмной стороной шоу-бизнеса. Вместе с тем выясняется, что они реинкарнация врача и пациентки; оба переродились в детей своего любимого кумира.
Первый эпизод, длительностью в 90 минут, будет показан 17-го марта в кинотеатрах Японии.
@Rover146, остался ли OG-метод с "Няшкой"? Грят у "Erai RAWs" нынче есть мультисаб с "Кранча"...