@jestrσ, странно, что тебя удивило это, а не младенцы-перерожденцы, которые могут спокойно разговаривать и дурить няню самым тупым🤡 способом . Поймал себя ещë на мысли, что от тайтла прям разит корейскими дорамами
@DimasikKos07, Так скажу так как я говорю и плюсы и минусы, тема шоу-бизнеса для меня не так близка это минус дальше; Плюс : графически приятно смотреть,заметный ост,и даже удивляет 1 серия (она реально была четкой за это и полюбили мамашу). Остальное идёт по дефолту и не всем может зайти. Лайтово да зайдет дальше как пойдет по сезонам - хз ,. Гг - доктор имеет нездоровый интерес и не особо похож по поведению на взрослого это минус, да . @jestrσ, аясе иногда часто делает ошибки в банах.
Аниме начнется 12 апреля. Первый эпизод будет идти 90 минут.
Амемия Горо — гинеколог в сельской местности и большой фанат популярного идола Ай Хосино, шестнадцатилетней девушки с огромным потенциалом и чистой репутацией. Но какого же было его удивление, когда однажды она появляется на пороге его клиники. Выясняется, что девушка беременна двойней,…
Аквамарин и Руби Хосино — дети-близнецы известного идола Ай Хосино. Они по примеру своей матери идут по пути становления идолами и сталкиваются с тёмной стороной шоу-бизнеса. Вместе с тем выясняется, что они реинкарнация врача и пациентки; оба переродились в детей своего любимого кумира.
Первый эпизод, длительностью в 90 минут, будет показан 17-го марта в кинотеатрах Японии.
@jestrσ, странно, что тебя удивило это, а не младенцы-перерожденцы, которые могут спокойно разговаривать и дурить няню самым тупым🤡 способом . Поймал себя ещë на мысли, что от тайтла прям разит корейскими дорамами@jestrσ,@IR ︎@DimasikKos07, меня больше удивило, что мой спич посчитали за спойлер, когда в действительности это открытая информация -Aquamarine HoshinoАквамарин Хосино
@IR ︎@DimasikKos07,Так скажу так как я говорю и плюсы и минусы, тема шоу-бизнеса для меня не так близка это минус дальше;
Плюс : графически приятно смотреть,заметный ост,и даже удивляет 1 серия (она реально была четкой за это и полюбили мамашу).
Остальное идёт по дефолту и не всем может зайти.
Лайтово да зайдет дальше как пойдет по сезонам - хз ,.
Гг - доктор имеет нездоровый интерес и не особо похож по поведению на взрослого это минус, да .
@jestrσ, аясе иногда часто делает ошибки в банах.