Автор ещё на кагуе зарекомендовал себя как не способного в глубокий триллер сюжет Комедия в кагуе шикарная, микромоменты очень хорошие, но сама "бондиана" эта кринжовая это был просто ужас
И вот этот человек решил сделать полноценный сюжет с поворотами там и всем таким? Верим, что могло получится что-то годное, ага
@Djerron, ну так то да, в свое время после первой серии дропнул с диагнозом - "японская версия "беременна в 16") но кое-кто убедил дальше посмотреть, местами вроде даже интересно было. Хотя троп с близнецами реинкарнаторами эт кнш лютейший кринж.
Полтора года я игнорил этот тайтл, читал описание и не понимал, почему всем нравится какое то глупое аниме про айдолов и шоу биз, благодаря тик токам решился посмотреть одну серию и очнулся спустя 12 часов посмотрев без перерыва оба сезона, это было прекрасно, даже в какой то степени рад, что начал смотреть именно сейчас
хочу посмотреть на лица людей, которым по кайфу этот пердеж
@Kiprik@SPRn, о, очередной тупой хейтерочек@Mikrochelic@Турмсовод, НетP.S. если бы ты исекайнулся, купил бы пакетик с турмсом?
@Турмсовод@Mikrochelic, у меня уже есть турмс, но я его не покупал, мне подарили@Mikrochelic@Турмсовод, мегахорошКомедия в кагуе шикарная, микромоменты очень хорошие, но сама "бондиана" эта кринжовая это был просто ужас
И вот этот человек решил сделать полноценный сюжет с поворотами там и всем таким? Верим, что могло получится что-то годное, ага
@onionsaddЗнаю что за произведение "Госпожа Кагуя" пожалуй не буду доставать из дропа,пусть там и лежит.
@asd0077, база@Romantic,@Джой Бой@Djerron, дальше круче@Djerron, ну так то да, в свое время после первой серии дропнул с диагнозом - "японская версия "беременна в 16") но кое-кто убедил дальше посмотреть, местами вроде даже интересно было. Хотя троп с близнецами реинкарнаторами эт кнш лютейший кринж.@Polycarpez@Jinwoo, теперь тебе нужно смотреть все глупые аниме про айдолов и шоубиз.Амедиатека лицензировала первый и второй сезон.
Премьера состоится 21 января.