он сам судя по спс хочет завершить,но продакшшн против
так ванпис завершается, сейчас ласт арка идет, после нее уже финальный финал будет. причем эта арка, задуманная задолго до таймскипа, еще с литл гардена, так что вряд ли его принуждали ее писать, лол.
кисимото закончил наруту,хрясь по столу финиш,можете боруто чмортуто без меня
еще лучше завершил тогаши юю хакушо - гг упал в обморок, а когда очнулся - все уже закончилось и финал. вот молодец, мужиг. то ли дело ода - чет пишет там какиет однотипные арки когдат там при царе горохе задуманные, вообще не чует вайба.
Лучшая манга всех времён. Как Ода так изящно оставил свое имя в истории на века создав такое монументальное титаническое приключение? Просто гений иронии, комедии, и самые лучшие персонажи художественных произведений когда либо созданных.
Почему никто не обращает внимания на то, что мир ван пис кардинально другим был в пустое столетие? Типа, там пол теорий проджект юзера подтвердилось, теперь вообще кажется что та теория что рафтель это вершина дерева евы кажется супер очевидной. Вообще вернувшись после года без вп меня смущает весь этот баланс сил, всмысле нам уже и горосеев показаоли эти морские чудовища в вп теперь полной чушью кажутся.. Откуда они вообще взялись, если 800 лет назад теоретически мир вообще другой был? Это типа мир где динозавры живы ещё? столько вопросов появилось, в итоге опять главу по месяцу ждать, а серию тем дольше. И как после всего этого прикажите мне забыть про ван пис еще на год-три?
@рыбакоп,причем эта арка, задуманная задолго до таймскипа, еще с литл гардена, так что вряд ли его принуждали ее писать, лол.
@soleami@рыбакоп, даже если пытают - не видно, чтоб он был сильно против604x604604x604604x604604x604
@Mokkoriman@рыбакоп, ты всегда сюда бухим врываешься?@californian@рыбакоп, одинокий алкаш1280x958