Эра пиратов начинается! Гол Д. Роджер, называемый «Королём Пиратов», сильнейший из них всех, отправился на Гранд Лайн и был пойман Мировым правительством. Своей смертью он изменил мир — его последними словами перед казнью были слова призыва на Гранд Лайн, ведь именно там он спрятал величайшее сокровище мира — Ван-Пис. Тысячи людей бросили всё, что имели, и стали пиратами, заворожённые мечтой найти спрятанное сокровище, которое обещало исполнение всех мыслимых желаний. А пират, нашедший его, станет новым «Королём Пиратов».
Семнадцатилетний Монки Д. Луффи бросает вызов судьбе — он собирается найти Ван-Пис и стать «Королём Пиратов»! Но перед тем, как отправиться в опасное путешествие, необходимо заполучить хороший корабль и верную команду. Не каждый подойдёт Луффи, в команде будущего «Короля» должны оказаться лучшие из лучших. Ведомый детскими воспоминаниями о пирате Шанксе, он собирается на поиски товарищей, с которыми отправится в великое путешествие — курс на Гранд Лайн и Ван-Пис!
Семнадцатилетний Монки Д. Луффи бросает вызов судьбе — он собирается найти Ван-Пис и стать «Королём Пиратов»! Но перед тем, как отправиться в опасное путешествие, необходимо заполучить хороший корабль и верную команду. Не каждый подойдёт Луффи, в команде будущего «Короля» должны оказаться лучшие из лучших. Ведомый детскими воспоминаниями о пирате Шанксе, он собирается на поиски товарищей, с которыми отправится в великое путешествие — курс на Гранд Лайн и Ван-Пис!
@user#83549, если бы люди смотрели и кайфовали, по Бибопу сняли бы продолжение, а не завернули проект, как нерентабельныйпроблема не в каноничности выпускаемого контента, а в его качестве
@user#83549,@Dreamkiller@умер_отваренья, аниме сериал мало что может переплюнуть в антикачестве, но ничего, смотрят@умер_отваренья,@Ангелина Садовська@умер_отваренья, я напомню, что сериал по Ведьмаку до сих пор снимают.@умер_отваренья@Dreamkiller, ведьмак же вроде по игре, там проще развернуться (хотя я по этой франшизе мало, что знаю)@Memoka@user#83549, по конкретней можно? Что в нём некачественного?@умер_отваренья, ведьмак по книге.@Hana-chan,@умер_отваренья@Memoka, вообще ведьмак скорее по их собственным фантазиям, чем по книге или игре.@умер_отваренья@Hana-chan,ну, как бы там ни было, раз его снимают, значит прибыль от сериала, больше, чем затраты на его производство
@Hana-chan@Memoka, спасибо, буду знать)@умер_отваренья, это-то да, хотя они пока без Кавилла не пробовали снимать, может людям вообще не зайдёт.@умер_отваренья@Hana-chan, простите, не знаю, кто такой Кавилл)@Hana-chan@умер_отваренья, ну блин, это актёр, который супермена играл. Он типа самый популярный в касте и играл Геральта, но решил больше не сниматься, так как по слухам его доконал бред творящейся с каноном и сюжетом в целом.@умер_отваренья@Hana-chan, ааа, ну тогда, действительно, не исключено, что сериал на его фан-базе и держался@user#83549, некоторые читают. смотреть 1150 серий - где качество дораемона 1970-х, такое себе наслаждение