В объявлении о предстоящем выпуске журнала One Piece Magazine 10 том, который выйдет 4 сентября в 35-м выпуске еженедельного журнала Shueisha's Weekly Shonen Jump, указано, что манга One PieceВан-Пис Эйитиро Оды “приближается к финальной арке”. Других подробностей в объявлении указано не было.
Сообщили об этом в превью к 10 выпуску One Piece, он будет посвящен теме перечитывания манги, чтобы “подготовиться к развязке”.
В 10-м томе журнала также начнется адаптация от BoichiБоити (создателя Dr. StoneДоктор Стоун и Sun-Ken RockСкала Кэн). Он обещал запустить мангу по ранобэ "One Piece: Ace's" о похождениях "Огненного кулака" Эйса
В видео на YouTube, опубликованным в сентябре 2019 года, Ода сообщил, что хочет закончить историю One Piece через пять лет.
Ещё когда учился в средней школе, Ода занял второе место в номинации Tezuka Award в честь новых создателей еженедельника Shueisha's Weekly Shonen Jump magazine в 1992 году. Он начал реализовывать мангу One Piece в еженедельнике Shueisha's Weekly Shonen Jump манга с 19 июля 1997 года. За апрель манга была напечатана тиражом 390 миллионов экземпляров в Японии и 80 миллионов экземпляров более чем в 42-х странах, в общей сложности 470 миллионов по всему миру. Манга получила 41-ю премию Japan Cartoonist Awards в 2012 году и установила мировой рекорд Гиннесса в 2015 году за “наибольшее количество копий, опубликованных для одной и той же серии комиксов одним автором".
Комментарии
Твой комментарий
@AmictaSole, Цитирую тебя же, 912 глава вышла летом, зима минимум на 3 месяца раньше, так как это минимум 12 серий, я смотрел в январе, получается минимум 4 месяца 16 серий, арка вано началась в 904 главе, хотя нет, там вроде собрание королей было, но не раньше, так как в 903 главе луффи только узнал о новой награде. Ты видимо подумал(а) ,( блин до сих пор не могу понять, ты девушка или мальчик), что я говорю про следующую зиму, а не про предыдущую.Далее, если для тебя много движения нормально, то для остальных много движения, почему ты думаешь, что если тебе норм, то и остальным норм.
Далее, допустим я уберу все затягивания и паузы, тогда серия будет длиться около 16 минут, а серию нужно заканчивать грамотно, если закончить как попало, то получится то ещё дерьмо. Если в одной серии убрать затягивания и в слудующей, и объединить их, то серия получится около 30 минут и тогда надо будет уже что-то убирать, и тогда будет тоже самое, что с атакой Титанов. Лучше увидеть всё, что было в манге с затягиваниями, чем обрезанную серию, в которой полно действий и некоторые сцены вырезаны.
И последнее, если треш трешом, зачем ты смотришь это аниме и споришь со мной?
@Winkel@DarkKingReighly,тебе выше сказали, что даже с двумя главами на серию народ ноет, что "затянуто" в других шонинах. в куске - полглавы на серию снимают, это полный бред. я всего-лишь говорю о _нормальной_ экранизации манги.
@AmictaSole, Цитирую тебя же, 912 глава вышла летом, зима минимум на 3 месяца раньше, так как это минимум 12 серий, я смотрел в январе, получается минимум 4 месяца 16 серий, арка вано началась в 904 главе, хотя нет, там вроде собрание королей было, но не раньше, так как в 903 главе луффи только узнал о новой награде. Ты видимо подумал(а) ,( блин до сих пор не могу понять, ты девушка или мальчик), что я говорю про следующую зиму, а не про предыдущую.Далее, если для тебя много движения нормально, то для остальных много движения, почему ты думаешь, что если тебе норм, то и остальным норм.
Далее, допустим я уберу все затягивания и паузы, тогда серия будет длиться около 16 минут, а серию нужно заканчивать грамотно, если закончить как попало, то получится то ещё дерьмо. Если в одной серии убрать затягивания и в слудующей, и объединить их, то серия получится около 30 минут и тогда надо будет уже что-то убирать, и тогда будет тоже самое, что с башней бога, все хотели увидеть аниме, но разочаровалась, аниме, конечно хорошее, но много вырезаного, решили, что нужно пролог впихнуть в 13 серий. Лучше увидеть всё, что было в манге с затягиваниями, чем обрезанную серию, в которой полно действий и некоторые сцены вырезаны.
И последнее, пишешь, что треш трешем, но зачем тогда споришь со мной, если бы мог(ла) просто пройти мимо.
@Knife, Я поискал в интернете, специально для таких, как ты. Представители wit studio сами сказали, что устали от этой франшизы. Но это глупо, так как остался финальный сезон и глупо останавливаться в самом конце под предлогом, устали. Вот все разом устали что-ли. Эта студия не маленькая и не бедная. Тем более финальный сезон на хайпе, он бы пренёс им больше прибыли. Им, наоборот, выгодно продолжать экранизацию. Но их задавили фанаты своими недовольствами. Их просто это достало. Приведу пример, ты из раза в раз готовишь амлет тебе он нравится, а остальные говорят, что он дерьмовый и так постоянно, ты будешь готовить этот амлет для кого-то, нет не будешь. Такая же ситуация и с атакой Титанов.@Temycho@DaHank, Я искренне соболезную тебе, который не видит, что я написал. Ты можешь прям всё запомнить, что было в серии на прошлой неделе? Так вот какая незадача, за эту неделю сколько онгоингов выходит, а сколько вышедших аниме ты смотришь? Я, например, смотрел максимум 8-9 онгоингов + блич + ван пис + хантер и ещё на твиче смотрел стримы по аниме, так скажи, я смогу запомнить, что было в каждой серии, каждого аниме?@no return@DarkKingReighly,Самый очевидный пример - ПА Воркс, они делают в основном оригинальные тайтлы и хоть то, что они делают - в лучшем случае проходняк (особенно в последнее время), но это приносит им бабки.
@🍀 Goliard 🍀,@DarkKingReighly,@Knife@Temycho, а почему делать оригинальные тайтлы выгоднее?@Temycho@Goliard, бабки не комитету идут.С другой стороны, найти спонсоров сложнее
@DarkKingReighly@Temycho, Да блин, всё закончили на этом тему. Я даже ничего не буду отвечать тебе, а то меня реально достала эта тема, люди думают, что нужно обязательно меня исправить, что я не прав. Откуда вы берете эти данные. Никто ни разу не приложил сайт, откуда они это берут. Признаюсь, я всё говорил по своим рассуждениям, чисто логически предполагал, проверял некоторые сайты. Но это были сайты, где сказано, что студия устала, нигде не встречал, чтобы им было выгодно с этого. Бред, который даже не объясняют. Ладно, признаю я не прав, теперь приведите мне доказательства, что все вы правы. Смешно, сказал, что не буду отвечать, в итоге ответил. 😂@DarkKingReighly, как же тебя несет ахаха@DarkKingReighly@Temycho, Так если сложнее найти, значит все таки реально. То есть они ленивые жопы, которые хотят бабок, но спонсора найти не могут. Ты сам себе противоречишь. Если бы они хотели денег, они бы обязательно нашли бы хороших спонсоров.@Knife@botyan, Просто решил выговориться, потому что с завтрашнего дня я не смогу ничего написать.@Temycho, чувак походу живет в каком-то радужном манямемирке где фанаты имеют вес больше чем производственные комитеты и объяснять что это и как работает индустрия бессмысленно.Вон какой-то бред несет, что виты «ленивые жопы и не могут найти спонсоров для своих проектов» когда у них есть как минимум притворщик.
@DarkKingReighly, >То есть они ленивые жопы, которые хотят бабок, но спонсора найти не могут.Госпади, какой же кринж ты несёшь. Если они «ленивые жопы которые не могут найти себе спонсоров» то вот это тогда что?
Виты не получают прибыли с продаж титосов, так как не входят в производственный комитет. Хотя ты даже не знаешь кто это такие и почему от них зависит существование твоего аниме.
@NetMagic,@DarkKingReighly@Knife, Ну ты знаешь и что дальше@Knife, Повторюсь, я сказал, что всё закончили на этой теме. Ты пытаешься, что-то доказать тому, кто уже сказал, что не прав. Извини, конечно, но ты дурак? Скинул какие то аниме, которые я не смотрел и что ты этим пытался доказать? Мне совершенно пофиг. Понимаешь, я в этом не разбираюсь. Почему раз ты всё знаешь, а остальные не знают, то они тупые. Зачем всё подряд называть кринжом. Люди потеряли смысл этого слова, теперь всё подряд называют кринжом. Ты это написал, чтобы доказать, что ты умнее других, так вот доказал совершенно обратное. То что ты знаешь, как работает студия, не значит, что ты умный. Ты даже не пытался объяснить, ты просто оскорбил меня и прошёл мимо. Раз ты разбираешься в аниме, так объяснил бы, а не оскорблял.Остается только запастись терпением...
Манга с Эйсом меня не интересует вообще, надеюсь что будут делать фильмы спин-оффы после концовки.