Этим летом «One Piece» скоро вернётся с перерыва, выпустив заключительную арку, и создатель оригинальной манги поделился с поклонниками новой эмоциональной запиской в преддверии грандиозного финала. Поскольку оригинальная манга франшизы сейчас празднует двадцатипятилетие со дня своего первого выхода в журнале Weekly Shonen Jump компании Shueisha, это лето было довольно насыщенным для франшизы «One Piece». Главной причиной этого является тот факт, что манга официально начнёт финальную сагу, а её создатель готовится к финальной развязке.
Создатель оригинальной манги Эйитиро Ода этим летом взял перерыв на несколько недель, чтобы должным образом подготовиться к финальной саге, и очень скоро манга вернётся с новыми главами. В специальной новой записке для фанатов, выпущенной перед большим возвращением манги, Ода не только сообщил о том, что есть ещё некоторые события, которые необходимо урегулировать с аркой «Страны Вано», но есть и более крупные события, которые последуют за ней, поскольку заключительная арка наконец-то ответит на некоторые из самых важных вопросов, возникших у фанатов за эти два с половиной десятилетия.
«Когда я был ребёнком, я подумал про себя: чёрт, я бы с удовольствием нарисовал мангу с самым крутым финалом! Интересно, справлюсь ли я с этим! Теперь у нас остался лишь крошечный кусочек арки "Wano Country", подготовка почти завершена. Мне потребовалось 25 лет, чтобы достичь этой точки. Прекрасно, если вы начнёте читать с этого момента. Потому что с этого момента… это будет… ONE PIECE!! Тайны этого мира, я буду рисовать их все! Это будет очень интересно! Пристегните ремень безопасности! И пожалуйста, побудь со мной ещё немного!», — послание Эйитиро Оды по поводу финальной арки «One Piece».
Пока ещё не известно, как долго продлится заключительная сага манги, но, учитывая то, как всё складывалось раньше, вполне вероятно, что нас ожидает ещё 5-10 лет, прежде чем всё закончится.
Комментарии
Твой комментарий
@toiro, скажут что то типа нужно вовремя передавать его другому исполнителю которому доверешься, иначе кирдык@toiro,@toiro@Mr.M, А Шанксу шапку дал Роджер, а Роджеру - прошлый джойбой или на его могиле валялась@Mr.M, Хотя я заметил что когда у когот из гуд виллианов начинает ехать крыша на нервах (это в конце арок происходит, на самом саспенсе и поте), то Луфич надевает ему на голову шапку грит мол всё будет ок и идёт раздавать) И у него это происходит какт неосознанно. Тип на автомате@Winkel@toiro,а еще шапку в руках держали багги и ло)
эт все важно
@toiro@Winkel, В Скайпии он опять дал шапку Нами) Багги и Ло ну эт братишки навек, особенно жду рофлов по Багги))Не ну я понимаю что это всё из-за оч сильных эмоций в детстве в сцене когда Шанкс надел ему) Но все-равно круто!
@Winkel@toiro, ну значит луффи нами очень сильно доверяет, а учитывая, что она навигатор, который по сути и управляет кораблем - символичненько))600x1026540x660
@toiro@Winkel, Бедный КидИ воще как можно не доверять лучшему мозгоправу)) Живительные оплеухи forever
@Winkel@toiro,1265x1615
нами кстати ведет логбук мугивар, то есть описание их прыключений)
@toiroБыла оч сильная сцена на Арабасте когда Нами пришла к Усоппу "мы не эти унтерменши поехавшие, мы обычные слабые люди, нам тоже надо защищать что нам дорого, запили мне оружие". Вощем Нами просто космос, Ъ-навигатор держащий нос на ветру
1920x1080
Даж вон по тачкам сечёт))
@Winkel@toiro, ну нами выносит луффи и зоро, это все что нужно знать о ее роли в командепомню одно время шли споры кто настоящий капитан мугивар - нами или луффи))
но после такого рода приколов все стало понятно)
637x400
кст, в амв про нами и зоро - нами всегда овнит зоро с луффи еще возможны варианты))
@toiro@Winkel, Ох уж эти амвшки за псевдопейринги))Мне пока чаще всего мелькает как Нами навешивает мегатандему Луфии+Усопп Зоро пока не прочь наорать в ответ)
@toiro,ну у нами с усоппом у меня одна из любимых сцен в скайпее))
@toiro@Winkel, Она потом заявила энелю (когда уже было понятно что живыми мугивары не уйдут) что мол мне в принципе побоку всё кроме друзей, припоминая КАК луфарь в арлон парке нафиг уничтожил ее прошлое, можно поверить в такую привязанность)@Winkel@toiro,но нами наиболее самоотверженная в этом чувстве будто)
@toiro@Winkel@toiro, он гдет во время триллербарка ливнул, уже не помню)потом сабаоди там снимал отчасти мамору хосода, ну а дальше пришло это чудовище, которое снимало до ласт смены режиссера))
хотя его вроде все-равно любят, хотя бы за это титол Zombieland SagaЗомбилэнд-Сага и он не то чтобы везде плох))
@toiro@Winkel@toiro,@toiroЯ там наблюдал поистине библейские страсти, трагедии и падения надежд хтонических масштабов