@NetMagic, ну они следуют тому, что есть в оригинале, а я пишу вам, что среди мугивар азиат только Зоро. Для лайва естественно возьмут тех, кто подходит примерно по национальности (наверно, я знаю только у мугивар)
Я уже прикинул себе в голове, кто и как хорошо вольётся в роли, на данный момент персонажи подобраны очень даже неплохо, даже тот Алонг. пока что для меня внешне по фейсу Багги и Хельмеппо, Гарп прям в точку. Все же надеемся на волшебную палочку гримёров.
@ашкьюдишка, спроси режиссера или студию@Joyfull, а тут ничего плохого и нет. это проект другой студий. аниме вселенную не входит. как любой проект нравится смотрешь и наоборот@Subaru-kun@Aroejusu, ты ведь понимаешь что это еще хуже?)@NetMagic, ну они следуют тому, что есть в оригинале, а я пишу вам, что среди мугивар азиат только Зоро. Для лайва естественно возьмут тех, кто подходит примерно по национальности (наверно, я знаю только у мугивар)@···Black/White
@SeyMur2, Заткнись и дай мне цвет необходимый!!!@По уши в манге@_Shame_@doremii@Shiva; The Deity, а разве когда-то было иначе?)@Shiva; The Deity@doremii, never@Oladec, Ахахахахаха, я не заметил их пока твой комент не увидел@···, отдай мне эти смайлики@···жертва расизма играет жертву расизма.... ну ок чё
но я могу поделиться
вот только телефонному юзеру толку от этого...
уж извини...
пока что для меня внешне по фейсу Багги и Хельмеппо, Гарп прям в точку.
Все же надеемся на волшебную палочку гримёров.