@Palehermit, потому что хотят ставить на аватарку то, что радует глаз. А вот часто выходит, что это для парней милые аниме девочки, а для девушек — бисёнины. Но, имхо, они сами часто аниме-девок ставят.
@grimik, Чтобы показать свою любовь к аниме 90-х и персонажу в частности, плюс у меня характер такой же. К тому же, меня некоторые начали называть Джотаро Токийским
@grimik, ПОЧЕМУ Я БУКВАЛЬНО НА СВОИХ ЛЮБИМЫХ АНИМЕ ВИЖУ ТВОИ ОТЗЫВЫ.@grimik@AfiRout,@grimik, Классные Арты / Скрины@grimik, Чем она тебя зацепила? Своей внешностью или уникальным характером? Почему поставил её на аву?@Высший Скорпион,@Palehermit,@grimik@Palehermit, дрочил больше всего!@Palehermit@Высший Скорпион, Возможно, даПочему парни ставят на авы миленьких аниме девочек, а девушки всяких бисёнинов?
@Высший Скорпион,@Artano@Palehermit, у меня вообще капля!@Palehermit@Высший Скорпион, Дождевая капля или...?@Высший Скорпион@Palehermit, частичка модератора дождика@Palehermit@Palehermit, потому что хотят ставить на аватарку то, что радует глаз. А вот часто выходит, что это для парней милые аниме девочки, а для девушек — бисёнины.Но, имхо, они сами часто аниме-девок ставят.
@Высший Скорпион, Значит, он твой отец или как это работает? В каком смысле частичка? Я этого не понял@Высший Скорпион,@Высший Скорпион@Palehermit, капля большой тучки@Palehermit,Вот такое есть!
@grimik, Я жду ответ@Palehermit,@Высший Скорпион@Palehermit, я тебе уже ответил, вот он и молчит@Palehermit, тем, что она эмоциональная милашка с очень красивым чардизом@Palehermit@grimik, И всё? Мда, я вот Джотаро не из-за красоты поставил@grimik@Palehermit, а ради чего?@Palehermit@grimik, Чтобы показать свою любовь к аниме 90-х и персонажу в частности, плюс у меня характер такой же. К тому же, меня некоторые начали называть Джотаро Токийским@grimik