Сын какого-то чинуши в сфере образования, который полетел из семьи, из-за того, что пошёл в школу для пролетариев. А мотивом стала девчушка, которая хотела пойти в Дзиндай, из-за чего он натаскивал её по учёбе, и сам хотел узнать почему она захотела пойти, она померла, кса. И Его Превосходительство в итоге он живёт огромной коммуналке, где жители не менее отбитые, чем сами ученики Дзиндая
Насчёт юмора, не знаю, я чувствую, что я старая бабка, раз уж мне нравится, хотя за главу, где ученический совет забухал(даже Соске споили, а мол грит мол мусульманин, но при этом обжирается свининой в следующей главе и ему Чидори даже говорит ему об этом ) или первую главу с Мизуки(я все ещё ненавижу эту мразь), где она Чидори оболгала, я бы назвала тотальным кринжом. Лучшие рассказы строются на том, как все с абсолютно серьёзным лицом делают что-то крайне абсурдное и несерьёзное. Ощущение, что, они там не в ММОшке какой рубятся против обнаглевшей дамочки, подмявшей подмявшей под себя сервер, или кино за доширак снимают, а ощущение, что видят сражение Лэватейна и Белиала. Аниме с этим намного лучше справилось, но шесть томов, в которых ещё и изрядно поскипали главы, это несерьёзно. Я уже про главы про мифриловских вояк не говорю, где они занимаются, чем угодно, кроме писаний отчётов и учений. Про всё остальное говорить не буду, ибо те, кто сюда пришёл и так знает, что ему фмп ему может дать в плане персонажей, языка, кортиночек и прочего.