❀Внимание: возможны преувеличения. ❀Вот она, последняя OVA. Цикл для меня завершится только тогда, когда я напишу свою оценку. Не буду тогда тянуть резину. ❀Начало такое же: опенинг с представлением персонажей и начальная сценка, только уже с Пико и новым персонажем. Сюжет начинается уже с города, где наши уже знакомые парни хотели встретиться, однако опознавательные знаки катятся в трубу бесполезности. В один момент город опускается во тьму, Пико видит на высоком здании девушку с длинными чёрными волосами, которая бросает одежду и падает в воду. Свет возвращается, Пико не понимает что это вообще было. На следующий день оба стояли возле автомата с сувенирами, к ним подошла та самая девочка, которую видел Пико. Она представляется как Коко и проводит новых знакомых в метро – там находится её дом. Парни ночуют у подружани. Ночью Пико просыпается и случайно застаёт Коко за непристойностями. Тут же выявляется, что девочка была поцанёнком. Когда оба спалились они переспали. Утром все переодеваются в женские платья и уже в них
Кстати в одном моменте они справляли нужду, Коко походу вообще на всё фиолетово-.-
. В один момент Пико возбудился и в более безлюдном месте Коко помог ему. Этой же ночью Пико снова проснулся и увидел, что Коко занимался любовью с Чико. Следующий день он был сам не свой и, поняв это, Коко
Вроде как он не хотел мешать любви Пико и Чико, хотя это звучит сомнительно🤔
. Парни начали его искать и вечером находят на башне Токио. Втроём они отдаются утехам. В конце тайтла Пико говорит, что может быть он снова встретится со зрителем. ❀Итак, это конец, который представил нам троицу, двоих мы уже знаем. Пико – парниша, который первый узнал истинный пол Коко. Чико – друг Пико. Коко — коротко говоря, совершеннолетний необычный городской трап. ❀Визуальная часть не меняется даже в этой OVA. Это идеальный пример трилогии. ❀Клубничка остаётся на достойном уровне, но от тройничка можно испытать эстетический испанский стыд. ❀Дизайны пополнились городским стилем и женской одеждой Коко, а так всё спокойно и не вычурно. ❀Музыка осталась такой же хорошей, но её отсутствие так же приводит к сворачиванию ушек из-за звуков соития. ❀Подведу итог. Две OVA за собой потянули и эту. Ламповый и спокойный сеттинг сменился городом, который как-никак, добавил шум, и, можно сказать, что для этой трилогии был лишним: две OVA были сами по себе спокойны, а суматоха в третьей смотрится с большим контрастом. Последние OVA будто стараются игнорировать первую,
Хотя возможно это из-за того, что его имя не заканчивается на -ко (Хотя Манко тоже не упоминали).
. Думаю эту OVA можно смотреть только любителям жанра "Яой", так как к концу монитор может улететь в окно, а зрителю понадобятся сильные капли для глаз. А ещё учитывая прощание Пико – тут уж может быть хронический недосып из-за кошмаров. Итак, особо оценки ставить не умею, поэтому 7/10; огромный минус за групповое развлечение парней, которое вызвало дискомфорт.
❀Внимание: возможны преувеличения. Раз уж я начала разбирать классику, то нужно дело доделать. Опять же, знакома ещё при Царе Горохе, но помню всё в деталях. На столько всё просто и порой абсурдно, что даже хорошо. ❀Начинаем разбор с опенинга. Нам показывают нашего знакомого, Пико, и нового парня по имени Чико, который младше Пико. Дальше идёт сюжет. Чико раздевается и начинает плавать в озерце. Он замечает рыбу и пытается её впоймать голыми руками, но замечает Пико. Так наши парни
Несём платья и кричим:"Горько!"
. Они быстро начинают дружить и часто проводят время вместе. Дальше Чико знакомит друга со своей старшей сестрой, Манко, и те уходят на чердак. Он говорит, что любит собирать разные странные вещички. В один момент, по инициативе Чико, парни наблюдают за тем, как Манко помогает самой себе с помощью банана. Итогом стало то, что Пико ознакомил новоиспечённого друга прелестью взрослой жизни. На следующий день они заметили, что из фруктов не хватало банана и оба понимают его пропажу. После еды парни решили прокатиться на велосипедах. По итогу поездка закончилась обнимашками и большими открытиями в любовной сфере. Однажды Манко уехала по делам и парни начали играть в прятки. Чико зашёл в комнату сестры и надел одно из платьев. Пико решил тоже переодеться. Так же появилась интересная находка в виде игрушек для взрослых. Парни вошли в отрыв и в это время Манко возвращается, но не решается их прерывать и за стеной тоже поддалась желаниям. Тайтл заканчивается отдышкой сестры, Чико и Пико. ❀Итак, вторая часть из трёх заканчивается. Она нас познакомила с тремя персонажами, одного мы точно помним. Пико – парниша, который подружился с Чико. Чико – парниша, который младше Пико;
Не в прямом смысле.
старшую сестру; тоже совершеннолетний. Манко — сестра Чико. Визуальная часть. Она на таком же уровне, как и первая OVA. ❀Клубничка. Раз уж картинка на том же уровне, то особо нововведений ждать не приходится, как и новых ошибок. ❀Дизайны. Так же всё просто, но стиль предали платья сестры Чико, а так отличий нету. ❀Музыка. Ушки спокойны, а это самое главное. Однако когда она отсутствует, то все звуки соития начинают резать. Не критично, но не упомянуть это я не могла. ❀Подведу итог. Раз уж первая OVA вызвала сильную бурю эмоций в интернете, то у этой была та же участь. А так сама история особо не отличается: повседневность, но без всяких интрижек и сюжетных поворотов. Как всегда рекомендую смотреть OVA с самого начала, чтобы потом не кричать:"Что я только-что посмотрел?" Особо оценки ставить не умею, поэтому 8/10, больше поставить рука не тянется.
❀Если вы впервые видите этот тайтл, то я не удивлена. "Boku no Pico" его хорошо вытеснил и напугал привычную мужскую аудиторию, хотя особо бояться там нечего. А вот то, что я сейчас буду разбирать, действительно заставит у многих волосы на пятой точке встать дыбом. ❀Как всегда разбираем с самого начала. Идёт слайд-шоу с элементами софткора/этти, т.е. интимных зон не видно. Хоть оно и выглядит дёшево, но музыка всё компенсирует. После этого идет сценка, как в "Boku no Pico", но уже с более специфической стороны. Теперь перейдём к сюжету. Нас знакомят с Куро-куном и сразу дают понять, что это
Дело пахнет жареным, спасибо что предупредили озвучкой сейю. Хотя если обладать даже минимальными знаниями японского, то "...-кун" уже должно настораживать.
. Он приезжает в особняк компании, где его отец нахватался долгов. Его встречает дворецкий и проводит в само здание. Чуть позже нас знакомят с Миису, владельцем особняка. Мы узнаём, что ростовщики докучают Куро. Миису говорит, что погасил долг, однако ему придётся вернуть потраченное. Паренёк понимает, что придётся отрабатывать и особо не сопротивляется. В раздевалке он начал примерять форму, но она оказывается женской, т.е. было платье горничной. Несмотря на это он одевает её и получает комплименты. Это настораживает и стук по зеркалу подтвердил, что за ним была комната. Куро его разбивает и в этой комнате были дворецкий и Миису. После этого курьёзного случая Куро всё же делает свою работу и приносит еду на подносе. Миису приходит в ярость, когда видит, что юбка формы стала плоской из-за дополнительного фартука. В наказание пареньку нужно было добывить сыр в блюдо и количество считалось касанием по ягодицам. Продлилось это не долго и Куро задаёт логичный вопрос:"А какого чёрта вы можете так делать?!" Тут раскрывается не очень приятная деталь: отец не только бросил ребёнка на произвол судьбы, так ещё и передал Миису как вещь, с которой можно делать всё, что вздумается. После срыва его направляют в ванну, которая была полупрозрачная. Куро задумывается о матери, которая погибла ещё в раннем его возрасте. Вскоре он вспоминает, что Миису может, как и в прошлый раз, подглядывать, однако всё стучалось глухо. Он задаётся вопросом о том, что такого в прикосновении к ягодицам и проверка на себе начала выходить из под контроля. В момент всего этого пол отодвигается и парниша сразу замечает ехидную физиономию Миису. Всё закончилось тем, что Куро со всей дури прягнул в ванную стекло разбилось. Одеждой для сна стал пеньюар и день завершился мыслями паренька о будущем. Следующий день начался с примерки ещё более открытого наряда. Ему пришлось в этом мыть окна, в то время как Миису за ним наблюдал. Уже на улице в беседке Куро упускает сервиз и парень хотел внести его разбитие в долги, однако предложил
Образовательная минутка. Существует такой термин как ниотамори, где человека, в основном прекрасный пол, используют как тарелку. Говорят, что тело по особенному нагревает пищу.
. Куро стал блюдечком для сладостей и фруктов, Миису сделал замечание, когда он попытался что-то сказать. Парень начал трогать его в ненужных местах и реакция не заставила себя долго ждать. Всё превратилось в изнасилование, где Миису заявил о своих правах и в этот момент Куро стал рабом. После этого он начал регулярно насиловать паренька. В один день Куро говорит, что просто хочет покончить с долгами и Миису это
А на что ты, блин, расчитывал, когда начал притеснять Куро в правах и позволять себе лишнее?
. После этого Миису снова начинает насиловать его, только уже в более садистком антуреже. Во время этого выясняется, что они были знакомы в детстве и родители Миису мало уделяли времени. Тут уж стало понятно, что он питал к Куро особые чувства и даёт шанс сбежать из заточения. Уже после полового акта загадочная дверь вела к ещё большим практикам с тем же садистким антуражем. Тайтл заканчивается
. ❀Если вы дочитали до этого момента, то давайте разберём персонажей. Их всего четыре. Отец Куро – имя мы его не знаем, главный зачинщик плохой жизни Куро. Дворецкий – прислуга Миису, выполняет разные поручения. Миису – владелец особняка, "хозяин" Куро; отец отдал ему долги и сына; неровно дышит к пареньку. Куро – главный страдалец: отец тупо кинул, Миису позволяет себе многое – в общем шансы спасения крайне малы; совершеннолетний, но всё, через что он проходит, незаконно. ❀Хоть художником и выступал один из моих любимчиков, это не отменяло того, что всё выглядит очень и очень дёшево. Даже сама картинка была без атмосферы и её не исправить даже хорошим качеством. ❀Что у нас теперь, клубничка? Если уж картинка в основном хромает, то от пастельных сцен много ожидать не стоит. Есть, конечно, те части сцен, которые смотрятся хорошо, но их очень мало. Из минусов так же можно отметить звуки, которые походили на асмр. Чуть не забыла упомянуть – абсолютно разная пигментация половых органов. ❀По поводу дизайнов особо придирок нету. Всё придерживается аристократичного образа. Из минусов могу отметить вырвиглазный повседневный образ Куро и две откровенные одёжки для него, так как они кажутся бледными и теряются; если бы я была в этом хентае, то за шкирку бы потащила Миису в парикмахерскую, так как торчащие локоны смотрятся как
Хотя может в голованьке он и есть🤔
. ❀На счёт музыкального сопровождения сказать много не могу. Я могу отметить только то, что уши не режет. Однако когда наступает тишина, то все звуки соития начинают раздражать. ✿Дополнительный материал. Хоть я особо много писать не буду, но упомянуть это я обязана. В 2016 году, после этой OVA, вышло полноценное аниме "Мальчик-горничная", где сюжеты подозрительно схожи: оба гг лишаются родителей и появляется спаситель с особняком, который вручает форму горничной. Да и отрыв первоисточников не такой уж и большой: 2005-2008. Не знаю были ли скандалы или нет, но это всё смахивает на то, что кто-то у кого-то спёр идею. В общем деталь скверная, но она, к сожалению, есть. ❀Время итогов. Те, кто дочитал до этого момента, большие умнички. Я не любитель такого рода жести, но сказать, что это это смотреть невозможно и надо сжигать к чертям, не могу. Да, неприятно, но дальше умеренного садизма не доходит. Если кто-то задаётся вопросом:"Почему ростовщики преследуют ребёнка?", то я отвечу, что в таких делах преследуется вся семья. Мать умерла, папаша пропал – остаётся только Куро. На будущее скажу, что цикле манг от оригинального автора Миису не раз будет
Тут хорошо работает фраза "Бьёт – значит любит": Миису насилует, Куро руки и ноги распускает.
. Особо ставить оценки не умею, поэтому с натяжкой 7/10, так как оценка могла была быть 8/10: минус за дешевизну, плохую реализацию флешбека и за некоторые поступки Миису.
❀Набрела я на этот тайтл почти случайно. Если быть по-точнее, то из-за гифки. Графика в ней была на столько хороша, что я нашла откуда она и у меня было сильное удивление когда я узнала, что данное творение было созданно в 2011 году. Но обо всём по порядку. ❀Сюжет начинается с отеля, в котором находились любовницы. Дело уже доходило до более страстных ласк, однако Ляпис, одна из девушек, показала своё истинное строение. Она представилась как божество и, надругавшись над возлюбленной, забирает её кристалл, артефакт чистой души. Но похищение прерывает Нацуми, одна из стражниц и начинает погоню за воровкой. Ляпис открывает портал в другой мир и попадает в него, за ней направилась Нацуми. Она ловит нарушительницу и путём изнасилования забирает кристаллы. Стражница возвращает кристалл владелице и, чтобы избежать возможных проблем, стирает память о ней и Ляпис. Итак, существует планета Бога, где живут ангелы. Падшие ангелы были изгнаны и решают пойти на путь войны. Дальше нам показывают логово падших ангелов, которое является кораблём. Нам повествуют, что цель стражниц не допустить движения корабля, то бишь нужно как можно больше защитить невинных души, чтобы они не стали энергией для злодеев. Мы видим, помимо Нацуми, Мэй и Рейко. Нацуми, будучи в баре, размышляет о ситуации и думает, что борьба идёт против своих же. На корабле нам показывают Госпожу Раздора, Ларру, и её правую руку, Рубин. Ляпис оказывается сестрой Рубин и та желает мести. Путём ласки она добивается приказа от Ларры, та в свою очередь больше не хотела терять своих преспешников. Рубин нападает на Нацуми и почти выигрывает, но стражница не сдаётся и даёт отпор. На подмогу прилетели Мэй и Рейко, но девушка справилась сама. Она забирает кристалл, однако это приводит к плохим обстоятельствам. До битвы Рубин подменила кристаллы и тот, который поглатила Нацуми, был с ядом. Он превращает из обычных ангелов в падших. Другим выходом из ситуации является смерть. Нацуми терпит неимоверную боль и в это время прилетает Мэй. Девушка становится на половину падшей и нападает на ангела. Рейко сбивает Рубин(-а) и с лёгкостью забирает кристалл. Женщина видит, что Нацуми склонила Мэй к неправильным действиям и решает присоединиться. После этого нам показывают Ларру, которая активировала корабль и готова нападать на планету ангелов. Если не пропускать эндинг, то можно будет увидеть дополнительные сцены из которых, на первый взгляд,
Понять можно, если почитать информацию о персонажах на шикимори
. На этом данный тайтл завершается. ❀Итак, сюжет оборван на самом интересном, но он познакомил нас с персонажами, которые, увы, прописаны очень слабо. Нацуми – ангел-стражница, стала жертвой кристалла Тьмы; часто проводит время в баре "У кота". Мэй – ангел-стражница с характером дередере, стала жертвой Нацуми; работает автомехаником. Рейко – обаятельная ангел-стражница, забрала кристалл Рубин; работает стюардессой; по моему субъективному мнению является предателем, но это не точно. Ляпис – падший ангел, сестра Рубин(-а). Рубин – падший ангел, правая рука Ларры, сестра Ляпис; пыталась отомстить Нацуми за смерть сестры. Ларра – падший ангел, "Госпожа Раздора"; не желает ещё больших смертей преспешников. ❀Визуальная часть тайтла на любителя, судя по комментариям и отзывам. Однако для меня она одна из самых любимых и даже сейчас смотрится свежо. Те, кто видели классику хентая и хорошо разбираются в аниме индустрии, точно поймут чьи руки тут были замешаны. Этот человек для меня является одним из самых любимых японских художников. Сами по судите: красивая анатомия, подходящие тени, динамика... В общем тут особо проблем нет, однако их это не отменяет. Если хорошо вглядеться в персонажей, то многие очень похожи на Пико и Куро-куна, в то время как стражницы выглядят как взрослые женщины и могут даже не вписываться в общую картину. Может возникнуть чувство, что над тайтлом работало два художника, но на самом деле работал только один. Для меня это было единственным минусом, не считая сцены после эндинга, где Нацуми, наверное, неудачно сделали силиконовые ягодицы, по другому я это не назову. 1280x720 ❀Итак, раз уж все так хорошо, то как обстоят дела с клубничной частью? Для краткости перечислю хорошее: вкусные цвета, хорошая динамика, откровенные ракурсы. А теперь плохое: дёрганная грудь стражниц, цензура, неприятные звуки как асмр, цензура, тяжёлый макияж, цензура. Думаю понятно, что испортило картину больше всего. ❀Не менее важное для персонажей это дизайны. Они простые, но со вкусом. Нельзя так же забыть, что он разделяет падших ангелов от обычных; у обычных подобие космического и гимнастического образа, в то время как у падших даже веют аристократичностью и при превращении образ походит на ленточный/однотонный. Ничто не режет глаза, а это самое главное. ❀Музыкальное сопровождение ничем не отличается, кроме как хорошей песней. А так ничего в нём нет особенного. Однако когда она отсутствует, то все звуки соития начинают резать. ❀В заключении хочется отметить, что время небыло зря потрачено и эстетическое удовольствие было получено. Особо ставить оценки не умею, поэтому 8/10: минус за цензуру, за слабую проработку персонажей и за неудачную операцию Нацуми.
❀Внимание: возможны преувеличения. ❀Никому не секрет, что с классикой хентая знакомы очень многие. Уж оставлять отзыв или нет дело каждого. Несмотря на то, что знакома я с этим тайтлом уже давно, будет хорошо ему что-то отдать, хотя бы мелочное. ❀Начну с содержания. Нам показывают опенинг и он у многих прокручивается как вьетнамские флешбеки, а музыка заедает и может стать ночным кошмаром. После этого идёт сцена, которая показывает нам главных героев. Обычно многие пропускали эти сцены и это становились причиной шока от того, что творилось дальше. Если вы не хотите наступать на эти грабли, то лучше уделить этим минутам внимание и вовремя выключить, хотя от любопытства никто не застрахован. Теперь будем идти по самому сюжету, так как это было только начало. Летний день, Тамотсу сидел и смотрел на девушек, которые разглядывали местность через телескоп. Он решает тоже всё как следует развидеть и, при просмотре, натыкается на девочку, которая была без никакой‐либо одежды. Она очаровала парня, но из-за лимита просмотра он упустил. Дальше он натыкается на кафешку, где был дедуля и его внучка. Так главные герои знакомятся и начинают вместе гулять. В один день они решают отдохнуть в новой машине Тамотсу, прохлаждаясь мороженным. Девочка замечает взгляд парня и хотела предложить попробовать, но верхушка падает прямо на футболку. Она убирает съедает то, что упало. По его просьбе она старается убрать остатки высасывая их. Происходит поцелуй и девочке приходится держать мороженное. Путём нежностей раскрывается не менее важная подробность. Девочка оказывается мальчиком, но это не останавливает парня. В итоге мороженное растаяло. Через пару дней пару застаёт дождь и парень говорит, что машина бы не помешала – Пико, так зовут нашего героя, смеётся напомнив про тот самый случай. Уже дома у Тамотсу парниша принимает душ и после ему выдают женскую одежду. Долго уговаривать не пришлось, Пико в ванной всё
Мог бы сказать, что купил ещё до случая в машине🗿
. Пико выходит и тем самым заводит парня. Как и ожидалось, происходит первый раз. После него происходит странная фигня, а не сюжетный поворот. Пико спрашивает:"Я для тебя кто?" и Тамотсу молчит, из-за чего тот включает режим обиженки и уходит. Он делает стрижку и оделся как мальчик, в то время как парень его разыскивает. Находит он Пико возле арки, тот дуется. Несмотря на угрюмость они приходят на пляж и намокают. Пико начинает сжимать футболку и Тамотсу вспоминает ту самую девочку, которую он видел через телескоп. В конечном итоге они занимаются любовью. Заканчивается тайтл тем, что Пико лежит в постели с одним лишь чокером. ❀Итак, первая часть из трёх заканчивается. Она нас познакомила с тремя персонажами. Тамотсу – парень, который влюбился с первого взгляда в Пико. Пико – парниша, которого увидел Тамотсу; в начале его спутали с девочкой; совершеннолетний, всё законно. Дедушка – Пико приходится ему внуком. ❀Теперь у нас на очереди визуальная часть. Тут она не подкачала, уж признайтесь. На картинку приятно смотреть и сама она немного замылена, что даёт хентаю ламповости. В общем особо придирок у меня нету. ❀Следующий пункт оценят девочки, в том числе и я. Плавность анимации и динамика в нужных местах делают своё дело, от чего можно получить эстетическое удовольствие. Могу лишь отметить минусы, так как их не так уж и много: звуки как асмр, совсем разная цветовая палитра интимных частей тела, цензура и, как по мне, трудный поиск хорошего качества, из-за чего замыленность портит картинку ещё больше. ❀Что на счёт дизайнов? Уж слишком всё повседневно, но это наоборот ещё больше погружает в историю. Простота тоже может работать, а если идёт речь о простой истории без школ и прочего, то тем более. В общем если кто-то хочет стильного, то этот тайтл не для вас. ❀Музыка? Не режет уши. Это всё, что я могу сказать. Однако когда она отсутствует, то все звуки соития начинают резать. Это не критично. ❀Подведу итог. Хентай является простой повседневной историей с каплей романтики, не более. Если бы любители подобного не растрезвонили о нём, то оно бы оставалось в тени. Это хороший пример того, как интернет-комьюнити может продвинуть что-то обыденное. А что в итоге? Простая интрижка полом и просто контент не для привычной мужской аудитории. Такие случаи не осторожности будут всегда и поэтому если вы не хотите попадаться на удочку, то лучше смотреть вместе с опенингом, так как он всё и раскрывает, а не со сцены с телескопом. Особо оценки ставить не умею, поэтому 8/10: минус за завышенные ожидания и за странный и непонятный конфликт.