❀По сюжету главному герою Кабуто снится сон, в котором его ублажает Рурико. Проснулся парниша и чувствует, что это далеко не сон. Зрителю повествуют о том, что девушка сосватаная и поэтому она просто выполняла супружеский долг. Девушку нам показывают даже покорной, к тому же после такого утреннего подъёма Кабуто ляпнул, что была бы она его женой – заставил бы без трусов ходить. И в чём её покорность, спросите вы? А я вам отвечу: она реально шла по школе в одних колготках, и я и гг были, мягко говоря, в шоке. А живут наши голубки и другие ученики в пансеонате или что-то типо того. В общем позвал будущий жених девушку в класс, чтобы выяснить причину пропажи трусиков. Кабуто узнав тут же начал воплощать свои влажные фантазии в реальность. В процессе первого воплащения он на практике узнаёт,
Ты идиот? Идиот.
Понимаю...
Досмотрела я до этого момента и думала:"А где?" Уже спустя долгое время я досмотрела титры и дальше было то, чего я так ждала. В общем я немножечко дурачок:'3
Я тоже
❀Итак, хентай кончился, но что мы знаем о персонажах? Кабуто – ОЯШ с невесткой в придачу, немного дурачёк, но нежностью не обделён. Рурико – красивая невестка Кабуто, кудере, иногда воспринимает слова жениха буквально, может дуться. Пара в начале смотрелась неочень органично, но со временем их отношения становились намного теплее и нежнее.
❀Так как это адаптация визуальной новеллы, то обязательно должна учитываться рисовка. Несмотря на то, что в хентай обычно вкладывают минимальные средства на картинку приятно смотреть. Аккуратные линии, нежные цвета и вкусная прорисовка встретит вас с первого кадра. Визуальная новелла и адаптация разнятся: оригинал показывает всё с красивой стороны иногда делая лица героинь милыми, в то время как адаптация делает атмосферу изначально ламповой и почти каждое личеко Рурики можно колекционировать для получения дозы милоты.
❀Так как рисовка получилась очень даже неплохой, то и сами пастельные сцены обещают быть сочными. И не соврали: вкусно, сексуально и лампово. Руи Исигэ является одним из моих любимчиков из-за того, что с ним каждый хентай получается сочным. Обычно, когда смотришь хентай без цензуры, то хочется иногда просто найти версию с пикселями, так как глаз начинает дёргаться: сухие ракурсы, нарушение анатомии, неровные линии + пятая точка может выглядить просто как звёздочка. Тут обратная ситуация: пикантные ракурсы, выдержка анатомии, вкусные цвета, плавные линии и, приятное для глаза, отверстие бампера. Даже просто голая грудь смотрится вкуснее, чем в Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi. В общем можно спокойно врубать версию без цензуры и кафовать от картинки.
❀Раз уж в рисовке и пастельной части всё получилось хорошо, то и дизайны должны быть не на отвали. Тут уж всё простенько, но радует то, что глаза Кабуто открыты. Форма обыкновенная, но цвета гармонично смотрятся вместе. Единственное, что мне не понравилось, так это дизайн Фуджико Кабуто. Хоть бери и надевай пластери в интимные зоны, разницы никакой не будет. А так всё гармонично и не режет глаз от слова совсем.
❀Про музыкальное соправождение я много писать не буду — уши не режет и слава Богу.
✿Дополнительный материал. Хотелось бы начать с того, что пользователи не раз замечали описание, которое вообще не сходится с самим содержанием. Я точно не смогу передать нужное и поэтому мне в помощь подадает Vndb, в котором есть описание визуальной новеллы. Так как там идут руты, а адаптация лишь заострила внимание на Рурико, то и само описание может не передать всё точно. Но по крайне мере это будет основа и из неё уже можно будет выделить самое основное. Честно признаюсь – я не сильна в английском, поэтому я доверюсь Яндекс.Переводчику, так как он передаёт перевод более точно. Итак, вот само описание:
"Главный герой обманут своей бабушкой, чтобы пройти специальный тест для посещения школы. Он мало что знал из-за того, что его бабушка, бывшая начальницей школы, потянула за ниточки, чтобы позволить ему посещать знаменитую Святую Брунехильду и всех девочек, которые сосредоточены на рыцарстве/рыцарстве. Его новая школьная жизнь станет еще более странной, когда у него будут внезапные встречи со студентами-переводчиками. Женщина, которая пробралась в его комнату, утверждая, что она его невеста, и встретила принцессу и ее чрезмерно заботливого рыцаря, который наехал на него с каретой. Некоторые из них, как он оказался в окружении прекрасных рыцарей в своей новой школьной жизни."
Дальше хотелось отметить то, что смотря в первый раз я увидела обложку из визуальной новеллы, а уже потом наткнулась на обложку для хентая. Тогда я на детали особо не обратила внимание. Однако сейчас хотелось бы отметить, что обложка адаптации – обводка. Линии почти точь-в-точь совпадают и особо нового нету. Из более-менее отличающего был ракурс руки, которая в адаптации закрывает интимную зону, в то время как в оригинале рука лишь задевает трусики. Так же из нового нижнее бельё было спущено, а зону бёдер и ног украшают чёрные колготки, которые разорваны между ног. Конечно, не все линии обведены, но это не отрицает того, что обложка просто обведена. Это нарушает авторские права. Но так как это не просто обводка из интернета, а официальная адаптация, то думаю художники договорились и проблем с этим не возникло. По крайне мере я надеюсь.
Последнее, что хочу отметить это то, что в визуальной новелле идя по руту Рурико будет свадьба, а в руте с Элизой гг посадят, судя по cg визуальной новеллы. Ещё отмечу то, что Рурико сравнили с Айне из Masou Gakuen HxH.
❀Время подвести итог. В целом у меня положительные эмоции, недочёты я упомянула ранее. Единственное, что хочется отметить, это то, что если убрать пастельные моменты, то получится приятная романтическая этти-овашка. Оценки особо ставить не умею, поэтому 8/10: минус за короткий хронометраж и идиотизм Кабуто
Сын: Можно я с зелёнкой поиграю? Мама: Да делай что хочешь. Сын: Всё что хочу?
1024x768