Ладащка
в сети: 10 янв. 2025

Великий притворщик
подумала что какое-то дерьмо и очень ошибалась

посмотрела половину первой серии и была уверена, что это аниме – полная туфта: очень отталкивала рисовка, всё вырвиглазно яркое и насыщенное, сами персонажи какие-то угловатые, сюжет тоже ни о чёмный с лохом-гг, но решила хотя бы первую серию досмотреть, если уже начала
>ещё мне очень вкатили
в разной серии разный жанр саундтреков, есть и что-то спокойное, и классика, и рэп. отлично по вайбу к серии подходит
:s::relax: саундтреки...
И В КОНЦЕ МОЁ МНЕНИЕ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ
>к рисовке привыкаешь за 1-2 серии, она наоборот начинает привлекать своей спецификой и необычностью
в моменте это начало мне напоминать истории ран
, а своей сочностью навевает какой-то летний вайб, к слову все события в аниме тоже происходят летом (не считая каких-то отдельных кадров из воспоминаний)
>сюжет очень интересный и имеет своё чеховское ружьё, к чему я была не готова и не совсем поняла зачем оно там было нужно и как это удалось провернуть (это было одной из причин снятия
0,5
>как понятно из описания, сюжет о мошенниках; так вот вас ждёт четыре дела с разными второстепенными персонажами и в разных странах, в ходе которых будет раскрываться история главных персонажей
>Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО СЮДА НЕ ВТИСНУЛИ ТУПУЮ РОМАНТИКУ КАК НАПРИМЕР В ЧЁРНОЙ ЛАГУНЕ
эти аниме показались мне схожими из-за того, что в обоих организованная преступность
, ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ГГ НЕ ПРОСТО ТАК ЧАСТЕНЬКО С НАПАРНИЦЕЙ ТУСУЕТСЯ
ещё вот эти постоянные упоминания девственности.. к чему это вообще? какую ценность в сюжете это несёт? (вторая причина для снятия
0,5
, хотя
я не шарю мне по)(ер
часть японской культуры или попытка привлечь дрочеров, но лично для меня это отталкивающе)
>очень понравились какие-то взрослые приколюхи в поведении героев, например жесты, фразы и физиология
мною это воспринялось как ориентация на более взрослую аудиторию

как я уже говорила раннее, я в восторге от этого аниме и совсем не жалею потраченного времени
появилась возможность найти что-то годное среди помойной ямы состоящей из исекаев и романтики для пубертатных детей
Миги и Дали
какая-то смесь тёмного дворецкого, обещанного неверленда и чего-то ещё
я просто забыла, если вспомню, то допишу

первые пару серий вызывали какую-то тревожность, но потом стало нормально
рисовка приятная, персонажи все разные и с придурью, некоторые жёстко бесили, я прям почувствовала, что и в своей жизни с такими додиками встречалась. считаю это хорошим показателем!
в тайтле смешано несколько жанров и каждый оправдывает себя, сюжет непредсказуемый, что очень порадовало
понравилось, что в конце показали как персонажи поменялись за пару лет
оценка в 8 баллов совершенно заслуженная (как от меня, так и от большинства проголосовавших)
если честно толком и не скажешь чего не хватило для 10 баллов. понимаешь, что аниме по-своему крутое, но нету такой мысли "ГОСПОДИ ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ВИДЕЛА"
Ведьма и чудовище
сборник историй, в котором главная героиня(?) со своим напарником ищут ведьму, которая избавит от проклятия

два челика просто бегают по городам и помогают решать всякие проблемы, типа угроза от ведьм, живые мертвецы и всякие другие магические персонажи
рисовка капец какая балдёжная, правда глаза ашафа выглядят странно, но это единственное, что бросается в глаза, в целом как персонаж он мне очень даже симпатизирует
нравится его спокойствие и в какой-то степени пофигизм ко всему происходящему, а ещё профессиональность в области магии

быдлодская манера общения гидо временами капец как раздражает, уж чересчур она быкует, но в некоторых моментах это выглядит прикольно
так же прикалывает то, как она сидит (я кста так же, максимально удобные позы)
1920x1080 1920x1080 1920x1080
думаю ещё большое значение имеет озвучка (лично от себя советую смотреть только в студийной банде, голоса, тон и качество звука просто идеальные, смотрела пару серий в других озвучках и это полное 💩)

интриги и напряжёнки в сюжете нет, так же нет неожиданных поворот, всё довольно прямо и даже какие-то "секреты" рассказываются в течении серии
такие аниме как это я считаю повседневностью, хорошо подойдёт, чтобы включить на фон и время от времени отвлекаться на офигенские бои

из второстепенных персов приглянулись
Phanora KristoffelФанора Кристофль

Helga VelvetteХельга Велветт
Блестящий Нари, моя семья
на 13 лет отлично пойдёт, во взрослом возрасте смотришь и понимаешь, ну такая )(ерня
всё семейство чморит бедную девочку, а та против сказать ничего не может, и уйти тоже не может, семью ведь кормить надо :( (упустим тот факт, то есть множество других работ)
все персонажи издеваются на ггшкой и доводят её до увольнения (ну и до того самого тоже), потому что они видите ли презирают простолюдинов
была бы я в такой ситуации, то агитировала бы всех уволиться, посмотрела бы потом как это высшее сословие свои горшки мыть будет
ну вообще к этому аниме я пришла специально за таким сюжетом, хочется понастольгировать
если не вдумываться, не искать логику в поступках персонажей и смысл в их словах, то залетает на ура
Монолог фармацевта
считаю это одним из лучших новых аниме, которые я смотрела за последние пару лет
очень приятная история, нет никаких интриг, неожиданных сюжетных поворотов и всякого такого, лёгкий детективчик
простая повседневность с красивыми персонажами + есть дубляж от студийной банды:love2: