какая-то смесь тёмного дворецкого, обещанного неверленда и чего-то ещё
первые пару серий вызывали какую-то тревожность, но потом стало нормально
рисовка приятная, персонажи все разные и с придурью, некоторые жёстко бесили, я прям почувствовала, что и в своей жизни с такими додиками встречалась. считаю это хорошим показателем!
в тайтле смешано несколько жанров и каждый оправдывает себя, сюжет непредсказуемый, что очень порадовало
понравилось, что в конце показали как персонажи поменялись за пару лет
оценка в 8 баллов совершенно заслуженная (как от меня, так и от большинства проголосовавших)
если честно толком и не скажешь чего не хватило для 10 баллов. понимаешь, что аниме по-своему крутое, но нету такой мысли "ГОСПОДИ ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ВИДЕЛА"
я просто забыла, если вспомню, то допишу
первые пару серий вызывали какую-то тревожность, но потом стало нормально
понравилось, что в конце показали как персонажи поменялись за пару лет