Главный герой харизматичный чорт, мне нравится, что ему прописали не только гениальную гениальность, но и сделали его слабым по телу, это не превращает его в сьюху. Хотя его причёска мне не нравится, сразу какие-то ассоциации с Чиполлино. Лучше бы его волосы были опущены вниз, как у бати. История бати мне так же зашла,
очень трогательный флешбек про то, как он и его команда основали деревню Ишигами. Наверное, лучшая серия во всём сезоне. Дала пожевать стекло, а я люблю жевать стекло, моё любимое блюдо на завтрак, обед и ужин
Вообще тут каждый персонаж по своему интересен, хоть и присутствуют типичные оняме-штампы, но больше всего зацепил вот этот чувак. Я не ожидала, что это будет именно он. Мне нравятся герои с типажом хулиган, внутри которого скрывается няшечка, но тут проходит очень тонкая грань между ними и просто бесячими цундере. К тому же, персонажи, подобные ему, часто остаются карикатурными мерзавцами, так что я рада была увидеть его развитие. Плюс, тут работает контекст. Он не мразь потому что мразь (как часто бывает в других тайтлах), а просто мужчина, осознающий, что их деревне нужен сильный и уверенный лидер, ведь в мире, где они сейчас живут, сила является самым важным, а слабые быстро отсеиваются. Возможно, если бы он находился в сюжете с иным сеттингом, то раздражал бы, наверняка уже не скажешь. Из персонажей, которые не особо понравились, могу назвать Гинро, ибо часто и бесяче кривляется, плюс издевается над своим братом.
В серии, где у Кинро сломалось золотое копьё, которое так ему нравилось, Гинро начал мерзко над этим злорадствовать
Сюжетка с Цукасой Сисио и его воздыхания по гг меня не особо интересуют. Мне бы хотелось просто наблюдать за тем, как компашка Сэнку двигает науку вперёд, а вот на каменные войны смотреть как-то не сильно хочется, всё равно я знаю, что никто не умрёт. Надеюсь, в дальнейшем сюжете этому не будет уделено слишком много времени. Ещё бы не хотелось, чтобы тут была романтик линия с гг. Ему не идёт быть с девушкой