Листи._.
в сети: 26 дек. 2024

Вольный стиль! Вечное лето
Мне понравилось. Хорошее продолжение для милого аниме. Разумеется, не стоит ждать от этого аниме чего-то сильного. Это же фансервис с пловцами! (В хорошем смысле :3)
Музыка порадовала, как и в первом сезоне. Графика не ухудшилась - это плюс. Все персонажи вполне типичны, ничего особенного. Но, самый большой плюс в том, что это сумели нормально слепить, попытались (и это даже получилось) впихнуть сюжет и приправили фансервисом. Хорошая вещь на вечер.
9/10 (Для своего жанра - отлично)
P.S. Основная аудитория - девушки.
Всем скриншотов :3
Детективное агентство «Хаматора» 2
Вот подошёл к концу второй сезон.
Не могу сказать, что он очень порадовал. Но всё-таки можно кое-что простить за сроки исполнения.
2 сезона за 1 год - это круто. Но это имеет последствия - близость к сливу сериала. :interested:
Музыка приятная, графика тоже. Сюжет - хромает, иногда сидишь и думаешь "Что тут происходит? Что я смотрю?". Дико раздражали неуместные обрывы и переходы. Не спорю - ход, оформление, идея. Но это должно быть уместно, на мой взгляд. Спасибо, что раскрыли персонажей! В первом сезоне не понимала, что там делает Хадзимэ. Теперь всё ясно-понятно.
В целом, хорошее продолжение хорошего аниме.
Сначала хотела ставить 6-ку, но за 12 серию поставила 7. (Концовка шикарна :D)

P.S. Противопоказано к просмотру в онгоинге.
P.S.S. Первый отзыв к этому аниме является личным мнением. :-D
Тёмный дворецкий: Глава о цирке
Вот и закончилась летняя радость. Замечательная экранизация интересной арки.
Всё на высоте: графика, персонажи, музыка. Про сюжет молчу, ибо по манге.
В кои-то веки, как упоминалось ранее, экранизация более симпатична, чем оригинал.
В общем, все прелести и недостатки описывались ранее. Так что просто советую посвятить вечерок этому аниме.
Спойлеры - зло :tea2:
• Всё-таки у Сиэля была пневмония... а не астма. (Болезни - это святое.)
• Всё-таки укокошили всех, кроме Снейка По канону :cry:
• Из последней серии: Неужели?? Показали глазик Гробби! *О*
• Себастьян в шоке - великолепное зрелище :)
Разумеется, 10/10.
Голубые цветы
:tea2: Закончила смотреть это аниме. Просто прелесть. Такое милое, доброе, тёплое.
Графика, отлично подходящая такой истории, на мой взгляд. Но, всё же были небольшие мм.. "косяки" при прорисовывании
Я не говорю об очках главной героини. А, например, о коктейльной трубочке, которая оказалась капитально искажена на границе стакана.
Впрочем, это не столь заметно.
Приятные персонажи, пусть типичные, но чем-то запоминающиеся. Музыкальное оформление (OP, ED и OST) соответствует данному сюжету и просто приятно слушать.
Идеальное аниме на холодный и дождливый вечер, когда хочется пить горячий чай с печеньками :love2:
P.S.
Я всегда знала, что походы к холодильнику могут быть романтичными! Х)
Кровь окаянного пса
Посмотрела, почитала предыдущие отзывы и очень обрадовалась. Думала, я такой тупень, что в половину происходящего на экране не врубилась. А дело всё в сюжете, оказывается. :-o
Хотя, аниме хорошее, атмосфера, персонажи, музыка, рисовка - всё хорошо, всё в меру. Но, мало пояснений сюжета. Честно, может это я ни черта не понимаю, но всё равно мало объяснений.
P.S. Про Шики и его плащик - ребят, в самом деле, без вентилятора дело не обошлось :lol: