Вот подошёл к концу второй сезон.
Не могу сказать, что он очень порадовал. Но всё-таки можно кое-что простить за сроки исполнения.
2 сезона за 1 год - это круто. Но это имеет последствия - близость к сливу сериала.
Музыка приятная, графика тоже. Сюжет - хромает, иногда сидишь и думаешь "Что тут происходит? Что я смотрю?". Дико раздражали неуместные обрывы и переходы. Не спорю - ход, оформление, идея. Но это должно быть уместно, на мой взгляд. Спасибо, что раскрыли персонажей! В первом сезоне не понимала, что там делает Хадзимэ. Теперь всё ясно-понятно.
В целом, хорошее продолжение хорошего аниме.
P.S. Противопоказано к просмотру в онгоинге.
P.S.S. Первый отзыв к этому аниме является личным мнением.
В целом, хорошее продолжение хорошего аниме.
Сначала хотела ставить 6-ку, но за 12 серию поставила 7. (Концовка шикарна )
P.S. Противопоказано к просмотру в онгоинге.
P.S.S. Первый отзыв к этому аниме является личным мнением.