Лёва-сан
в сети: около 9 часов назад

Моя история!
Весьма занудный тайтл. Совершенно непонятно, за что Ринко полюбила Такео. По крайней мере, автор нам этого не показал, мол ну вот оно так и всё. Высосанные из пальца отношения, которые повторяются из серии в серию. Такео сначала выставляется дураком, потом он совершает поступок и все счастливы. Было бы лучше, постепенно меняйся, под воздействием друга Ринки, он от первой серии до последней.
А так, как был дубиной, так дубиной и остался.
Доходный дом Иккоку
Досмотрел в три подхода. Ставлю 11 из 10. Очень доброе и житейское произведение. Таких нынче не делают, к сожалению. Все придирки к персонажа человеческие, придирались бы к ним и в жизни, а значит автор неплохо смог отобразить характеры. Короче, все плюсы сильно заруливают те небольшие минусы, что иногда встречаются.
С его стороны — с её стороны
Давно не встречал таких взрослых сериалов.
Подобные проблемы, что у главных героев, и у взрослых есть.
  • А вдруг это не любовь, а всего лишь удобный человек во время попался?
  • А что если он влюбится в другого и тогда что делать мне?
и т.д.

Про OST уже писали - шикарный.
Охотник х Охотник (2011)
Таки досмотрел! Отличный сериал про приключения. не везде ровный, не всегда гладкий, с кучей провисонов, вотэтоповоротов, но интересный. Но пока для меня на первом месте стоит Алхимик.

Тайтл, если честно, не совсем оправдал ожидания. По первым сериям, заставкам ожидалось совсем другое =) Будут путешествовать по миру, ловить всяких зверей и прочее. Скажу по другому, ожидания оправдала только часть про экзамен. Очень позитивные серии с отличной музыкой. И Гон там не туповатый бык, а наивный ребёнок.

Кстати, именно по этой причине из всех персонажей, на первом месте - Киллуа. Пото идёт Хисока, потом мужик с трубкой, Биски, председатель.

Вот как-то так. До 10ки ну совсем чутка не дотягивает. Ну совсем, совсем чутка.
Судьба/Девочка-волшебница Иллия
На удивление, тайтл совершенно не вызвал нареканий. По мне, так не шедевр, посмотрел и забыл. Но отторжения не вызывал, а местами даже смешно было. Когда слушал Руби, то представлялся вот этот персонаж Mayoi Katase. То, что излишнего драматизма нет, так же в плюс.