Таки досмотрел! Отличный сериал про приключения. не везде ровный, не всегда гладкий, с кучей провисонов, вотэтоповоротов, но интересный. Но пока для меня на первом месте стоит Алхимик.
Тайтл, если честно, не совсем оправдал ожидания. По первым сериям, заставкам ожидалось совсем другое =) Будут путешествовать по миру, ловить всяких зверей и прочее. Скажу по другому, ожидания оправдала только часть про экзамен. Очень позитивные серии с отличной музыкой. И Гон там не туповатый бык, а наивный ребёнок.
Кстати, именно по этой причине из всех персонажей, на первом месте - Киллуа. Пото идёт Хисока, потом мужик с трубкой, Биски, председатель.
Вот как-то так. До 10ки ну совсем чутка не дотягивает. Ну совсем, совсем чутка.
Вот как-то так. До 10ки ну совсем чутка не дотягивает. Ну совсем, совсем чутка.
@Лёва-сан@Paul Сave