Также есть забавные моменты, где Нодамэ копирует Чияки. Всё миленько и забавно.

Также есть забавные моменты, где Нодамэ копирует Чияки.

Такое начало, и опять всё в тартарары. Видимо, можно только представить в самых желанных мечтах нормальные , слышите, НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ М И Ж. Я когда у них на свадьбе-то побываю? В общем, я пошла в свою берлогу грустить, меня не трогать.
Чияки, осторожней, конкуренты растут.
8 и 10 восторгов.
), и все события развиваются очень бурно, кружа зрителей в бурном водовороте жизни, наполняя душу музыкой и вызывая порой умиление, порой восхищение, порой даже смущение
, всегда дикие приступы смеха и изредка потоки слёз. И всё это происходит в обволакивающей и сумасбродной атмосфере Парижа. Страсти-мордасти на каждом шагу, и любовь, и ревность, и разборки, и ссоры, всё, что свойственно молодым, глупым, горячим сердцам.
Короче, в данный момент для меня это произведение очень актуально.
Хотя в этом сезоне Чияки более смелый, да и он наконец-то задумался об отношении к ней. :.gif)

Тугодум, как говорится. В целом, очень рекомендую.
7 из 10.
(мой любимый музыкальный инструмент).
О, моя любимая классика, такое разнообразие произведений, такие гениальные произведения гениальных людей, что просто дух захватывает.
Бах, Вивальди, Чайковский, Бетховен, Лист и многие другие.
), сижу вместе со всеми за общим столом и беседую с ними на счёт наставников и приближающихся экзаменов, смеюсь над этой несуразной парочкой, прошу Чиаки позаниматься со мной и указать, где у меня есть ошибки, веселюсь и напиваюсь на сумасшедших студенческих вечеринках, вляпываюсь в странные ситуации, влюбляюсь, признаюсь в чувствах, плачу, кого-то спасаю, в общем, ЖИВУ ВМЕСТЕ С НИМИ, ЖИВУ ОДНОЙ МУЗЫКОЙ И ЭТО ТАК КРУТО!!!! Я всегда хотела узнать, как же учатся студенты-музыканты, узнать специфику их работы, какие предметы они изучают, через что они проходят во время своей учёбы, какие у них экзамены, как удаётся им запоминать такие сложные произведения, каково вообще это - играть впервые на публику (в силу того, что я сама студентка, и мне всегда жутко интересно узнать про студентов других специальностей).
Как видно на практике, да. Они бы никогда и не познакомились, если бы не... музыка. Музыка наааас связала .
Да и невольно они становятся соседями по общежитию.
Они мне оба нравятся, но больше я симпатизирую Чияки, так как я на него сильно похожа.