МояХентайнаяАкадемия
в сети: около 12 часов назад

Цветок горной принцессы
Практически везде к этой хентайке описание от балды :dunno:, рисовка тут классная, озвучено отлично, а вот сам секс скучный, да и сюжет, мало того - неприятный (но на то он и NTR) так ещё и вдобавок толком не показано, из-за чего Махо сорвалась и как её смог "завалить" ненавистный ей семпай. Возможно, желающая Наоки подруга, приложила к этому руку (не просто же так именно ей скидывала свои фото развратная парочка).

6.66 из 10 :evil:
Прекрасное сердце
Очень миленько, особенно первый эпизод. Кудерешка из второго - тоже лапочка, но всё же, поначалу, действо с ней смотрелось странненько (а ведь я не новичок в жанре...). И ещё, не понял где романтика :oh:. Никто в любви не признаётся и даже ни разу не целуется (ни на прощание, ни вообще). Просто девушки хотят, а парни - могут (или наоборот... или и то и другое одновременно...). И если в серии с Айной по её песне и её варианту событий мы видим заинтересованность в Танаке, то вторая героиня поёт, о том какая она стесняшка которой нравится внимание и высокие парни, без какой-то конкретики. Что до самих песенок - ну, это было необычно... Но, почему бы и нет?
Рисовка - kawaii, нет грубости и тупых моментов. Один из тех немногих хентаев, который можно относительно не боясь посоветовать вашей 3D-вайфу 👀

8,5 из 10
Мазохист на десерт
Люди ноют, а мне - понравилось :)
Нарисовано вполне "прилично" (точнее НЕприлично), всё что надо - видно +_+, да и сюжет не сказать что заезженный. Да и по-душе мне хентай где дамы "сверху", а потому:

8 из 10 (хотелось бы увидеть продолжение похождений "парочки" главных героинь)
Нодзоми и Кимио
Картинка, которую рисует мозг после прочтения описания, гораздо интереснее реального содержания, которое оказывается до примитивного простым.
Сюжетные ходы по-ленивому легко угадываются, а эмоции вызывает только третий эпизод.
Если же говорить об этчи-составляющей, то в этом плане мини-сериал будет гораздо "пристойнее" других подобных, даже не имеющих хентайной основы.
Нарисовано всё это вполне нормально, без изысков но и без халтуры.
И так, есть ли польза от просмотра? По-моему нет. Назвать мусором не хочется, но и ничего интересного здесь нет. Если совсем нечем занять полтора часа времени - можете попробовать посмотреть.

7 из 10 т.к. оценки ниже ставлю только если тайтл где-то явно провис или выбесил. А за заурядную, пресную, но ровную школьную почти-романтику такой оценки не жалко.
Похотливый папаша
Не оценил популярности и, своего рода, культовости данной серии.
Нет, Айри - лоля-цундере-блондинка с хвостиками, сломавшая систему своим ненулевым (а очень приличным) размером, конечно хороша, ну, а кроме этого, есть тут что-то особенное, что бы выделяло тайтл?
Ответ - нет.
История Марины и вовсе показалась мне особенно мерзкой и отвратительной (хотя казалось бы на подобное уже насмотрелся). Правда, если обратить внимание как всё муз.сопровождение 2-го эпизода только и делает, что подчёркивает обречённость героини, напрашиваются мысли, что вероятно, этого создатели и добивались. По-итогу - девушку очень жалко, а её (уже бывший) парень, как ни странно, в конце не растерял достоинство и не повёл себя как "похотливый самец". А его финальные слова прозвучали и вовсе как приговор.

Отчасти, ситуацию могло бы выправить отсутствие квадратиков (т.к. нарисовано тут всё очень привлекательно и имеется несколько очень сексуальных моментов), но они есть.

6,5 из 10

P.S. Желания продолжать ознакомление с серией нет.