Картинка, которую рисует мозг после прочтения описания, гораздо интереснее реального содержания, которое оказывается до примитивного простым.
Сюжетные ходы по-ленивому легко угадываются, а эмоции вызывает только третий эпизод.
Если же говорить об этчи-составляющей, то в этом плане мини-сериал будет гораздо "пристойнее" других подобных, даже не имеющих хентайной основы.
Нарисовано всё это вполне нормально, без изысков но и без халтуры.
И так, есть ли польза от просмотра? По-моему нет. Назвать мусором не хочется, но и ничего интересного здесь нет. Если совсем нечем занять полтора часа времени - можете попробовать посмотреть.
7 из 10 т.к. оценки ниже ставлю только если тайтл где-то явно провис или выбесил. А за заурядную, пресную, но ровную школьную почти-романтику такой оценки не жалко.
Нарисовано всё это вполне нормально, без изысков но и без халтуры.
@МояХентайнаяАкадемия, Т.е. настолько средне, что между этим тайтлом, и третью стакана вообще простой воды, разницы вообще не будет, я так понял)@МояХентайнаяАкадемия@GeorgЪ., за то время, что идёт овашка можно успеть выпить тонну воды)@GeorgЪ.@МояХентайнаяАкадемия, я про то, что вода в стакане это просто вода, не вкусная но и не противная ,а просто обычная, и третью стакана воды толком не напьёшься, потому как этого тупо нехватит, ра́вно точно та́к же как и трёх эпизодов не хватит для того, чтоб насладиться историей. Бошку́ врубай, ища метафоры!@МояХентайнаяАкадемия@GeorgЪ., 341x341@GeorgЪ.@МояХентайнаяАкадемия, как раз таки тут это изи)