Это самая лучшая на данный момент часть Джоджо, чудесно почти всё, минусы я говорить не буду, ведь жалко о такой манге говорить плохое, но...Концовка это нечто ...Нечто чудесное, ещё старик Кензо с его отсылкой на Джорно Я вот нормально сидел,читал и увидел старика, так начал орать с хорошей отсылки, что сделав лицо Джорно прочитал 70-80 глав за часа 3, а обычно я мангу даже в 100 глав читаю более месяца, 9/10 однозначно
Начну рассуждать нормально, аниме не идеально из-за передоза драмы в крови , и это всего -1 , но когда смотрел всё без скипов, то понимаешь , что это аниме в каком-то смысле иногда заставляет сопереживать даже злодеям , я думал, какая же тварь эта Сэрю Юбикитас , но увидев её за полем боя, в обычной жизни становится понятно, что она довольно добрая и хорошая , просто так жизнь сложилась, что она стала чем-то похожа на патриота из одноклассников, и не только она одна заставила грустить
при её смерти (не считая Ночной рейд, я то на каждой смерти пускал слезу), Куромэ и Болса тоже было жалко, ведь у Болса семья, к которой он столько шёл, а у Куромэ была сестра, которую она правда любила, ещё концовка хорошая, что прям плакатб охота
Это аниме, оно просто идеально, то самое аниме, после которого если ты не заплачешь не разу, вспоминая его, то у тебя нет души!Я всегда напрягался при просмотре сего чудесного творения, подозревал кого-то с лицом очень серьёзного детектива, радовался за героев (в конце тем более), я даже сначала подумал, что
учитель и есть убийца, но (дальше спойлеры) после спасения Каё Хинадзуки предположил, ну а чего ему спасать свою жертву от себя же и поверил ему , и после серии 9-10 серии шквал из эмоций, спасения, раскрытие убийцы, будущие, кома, ааа
Чёрт возьми, это чудесно, и ГГ понравился, и второстепенные (убейте меня, это утомительно) персонажи, их взаимодействия, отношения, влияние на жизнь героев, в общем, советую всем любителям побыть детективом, любителям триллеров и тем, кто любит, когда гг не раскисшая тряпка и одновременно не тиран с ледяным сердцем, 10/10 Это мой первый обзор, извиняюсь за всякую тавтологию , воду и всякое такое.