Не плохая идея .
в сети: 19 июля 2021

Невероятное приключение ДжоДжо — Часть 6: Каменный океан
Это самая лучшая на данный момент часть Джоджо, чудесно почти всё, минусы я говорить не буду, ведь жалко о такой манге говорить плохое, но...Концовка это нечто ...Нечто чудесное, ещё старик Кензо с его отсылкой на Джорно :tea shock:
Я вот нормально сидел,читал и увидел старика, так начал орать с хорошей отсылки, что сделав лицо Джорно прочитал 70-80 глав за часа 3, а обычно я мангу даже в 100 глав читаю более месяца, 9/10 однозначно
Убийца Акамэ!
Начну рассуждать нормально, аниме не идеально из-за передоза драмы в крови , и это всего -1 , но когда смотрел всё без скипов, то понимаешь , что это аниме в каком-то смысле иногда заставляет сопереживать даже злодеям , я думал, какая же тварь эта Сэрю Юбикитас , но увидев её за полем боя, в обычной жизни становится понятно, что она довольно добрая и хорошая , просто так жизнь сложилась, что она стала чем-то похожа на патриота из одноклассников, и не только она одна заставила грустить
при её смерти (не считая Ночной рейд, я то на каждой смерти пускал слезу), Куромэ и Болса тоже было жалко, ведь у Болса семья, к которой он столько шёл, а у Куромэ была сестра, которую она правда любила, ещё концовка хорошая, что прям плакатб охота
, 9/10 за всё
Город, в котором меня нет
Это аниме, оно просто идеально, то самое аниме, после которого если ты не заплачешь не разу, вспоминая его, то у тебя нет души!Я всегда напрягался при просмотре сего чудесного творения, подозревал кого-то с лицом очень серьёзного детектива, радовался за героев (в конце тем более), я даже сначала подумал, что
учитель и есть убийца, но (дальше спойлеры) после спасения Каё Хинадзуки предположил, ну а чего ему спасать свою жертву от себя же и поверил ему , и после серии 9-10 серии шквал из эмоций, спасения, раскрытие убийцы, будущие, кома, ааа :cry6:

Чёрт возьми, это чудесно, и ГГ понравился, и второстепенные (убейте меня, это утомительно) персонажи, их взаимодействия, отношения, влияние на жизнь героев, в общем, советую всем любителям побыть детективом, любителям триллеров и тем, кто любит, когда гг не раскисшая тряпка и одновременно не тиран с ледяным сердцем, 10/10
Это мой первый обзор, извиняюсь за всякую тавтологию , воду и всякое такое.