Это аниме, оно просто идеально, то самое аниме, после которого если ты не заплачешь не разу, вспоминая его, то у тебя нет души!Я всегда напрягался при просмотре сего чудесного творения, подозревал кого-то с лицом очень серьёзного детектива, радовался за героев (в конце тем более), я даже сначала подумал, что
Чёрт возьми, это чудесно, и ГГ понравился, и второстепенные (убейте меня, это утомительно) персонажи, их взаимодействия, отношения, влияние на жизнь героев, в общем, советую всем любителям побыть детективом, любителям триллеров и тем, кто любит, когда гг не раскисшая тряпка и одновременно не тиран с ледяным сердцем, 10/10
Это мой первый обзор, извиняюсь за всякую тавтологию , воду и всякое такое.
учитель и есть убийца, но (дальше спойлеры) после спасения Каё Хинадзуки предположил, ну а чего ему спасать свою жертву от себя же и поверил ему , и после серии 9-10 серии шквал из эмоций, спасения, раскрытие убийцы, будущие, кома, ааа
Это мой первый обзор, извиняюсь за всякую тавтологию , воду и всякое такое.
@Не плохая идея ., я могу конечно понять ваш восторг, но, понимаете, существуют люди которые могут читать очень быстро, поэтому либо спрячьте спойлер в вашем отзыве, либо отредактируйте так, чтобы его и вовсе не было. Как минимум инструменты сайта позволяют спрятать все ненужное! Более того, есть функция предпросмотра перед публикацией. Я уже напоролся на ваш спойлер перед просмотром, поэтому сделайте, пожалуйста, так чтобы другие люди тоже впечатление не испортили. -_-@Не плохая идея .@Libra92, я бы изменил и сам только заметил этот спойлер, но уже нету функции изменить