Во-первых. Как? Откуда? Почему? И каким образом наш главный герой получил сверх-способность - прыжок во времени? Я искренне надеялась на то, что об этом расскажут ближе к концу или даже в финале истории, но нет. Автор будто на это забил, мол пусть зрители сами разбираются. У меня даже появилась теория на счёт того, что такая способность есть и у матери главного героя, и что это передалось по наследству. Иначе как она могла предугадать все действия сына, словно прочла все его мысли?
Плюсы: хорошая, серьезная история о том, как важно не быть равнодушным к чужому одиночеству. Сама идея: в школе появляется мальчик, который берет на себя миссию спасать аутсайдеров коллектива, подкупает. Неважно, почему ребенок оказался один - из-за личного проступка, явного неблагополучия или навязанной родителями гиперзанятости, - супермен спешит на помощь. Приятно и то, что герой-то суперменом быть не стремится, ему не свой статус важен, а эффективность, он легко обращается за помощью, в результате образуется команда-мечта, надежная, все понимающая и без всех этих почти обязательных для такого рода союзов комичных характеров. Минусы: местами слишком уж утопично. Ну ладно, герой - 26-летний взрослый человек в теле ребенка, но остальные-то? Мудрые не по годам детишки с потрясающеи интуицией. Мама, которая безгранично доверет сыну-младшешкольнику, не задет лишних вопросов, тактично оказывается рядом только тогда, когда сам попросит о помощи.
Ждал куда большего от сериала...
@Ksardy@bol, Что за дыры?@bol@Ksardy,@Вismuth@bol, да я знаю что такое сюжетные дыры.Просто хотел узнать какие.Вроде складно все вышло.
@bol, приведи пример,пожалуйста@bol@Вismuth,Чтобы самому все заново не писать, что уже сто раз и так уже обсуждали, просто нагло скопирую из отзыва, пару примеров
[comment=1991028]@Вismuth,@Silicium°@bol, okСама идея: в школе появляется мальчик, который берет на себя миссию спасать аутсайдеров коллектива, подкупает. Неважно, почему ребенок оказался один - из-за личного проступка, явного неблагополучия или навязанной родителями гиперзанятости, - супермен спешит на помощь.
Приятно и то, что герой-то суперменом быть не стремится, ему не свой статус важен, а эффективность, он легко обращается за помощью, в результате образуется команда-мечта, надежная, все понимающая и без всех этих почти обязательных для такого рода союзов комичных характеров.
Минусы: местами слишком уж утопично. Ну ладно, герой - 26-летний взрослый человек в теле ребенка, но остальные-то? Мудрые не по годам детишки с потрясающеи интуицией. Мама, которая безгранично доверет сыну-младшешкольнику, не задет лишних вопросов, тактично оказывается рядом только тогда, когда сам попросит о помощи.
@bol@CrimsonFoxВот уж это совсем не важно.
Даже хорошо, что не стали ничего придумывать.
@Sterban@Silicium, концовка придумана(орегинальная)@Silicium°@SterbanДа? Не знал.
Но я не об этом.
Хорошо, что не стали ничего придумывать для объяснения его суперспособности.