Одиш
в сети: 30 нояб. 2024

Нет лекарства для моего брата!
Очень весёлая вещь:ololo: Хорошо, что такие проходные комедии существуют, потому что их идеально смотреть в перерывах между более серьезными вещами или когда хочется разгрузить свою головушку. Пожалуй, поставлю восьмерку, для своего жанра очень дельный тайтл.
Дороро
Хорошо. Не могу поставить оценку выше, к сожалению. Трагичная история, в которую включены еще с десяток трогательных историй персонажей, которых встречали на своем пути Дороро и Хяккимару. Вот только после первой половины сериала это надоело, стало так тоскливо и скучно. Динамичность один из важнейших факторов, который может зацепить моё внимание и не отпускать до самого конца. В этом же случае, я досматривала только из-за любви к персонажам. Отношения главных героев, на мой взгляд, самое ценное и приятное, что есть в этом аниме.
Конец оставил очень противоречивые чувства, даже как-то паршиво на душе.
Я рада за Хяккимару, за Дороро, но второстепенных персонажей просто слили, а могли бы прописать их историю совершенно иначе. Хотя для объективной оценки, надо ознакомиться с первоисточником:hot:

В целом, мне понравилось, к просмотру рекомендую.
Очаровательная богиня еды
Довольно вкусное аниме (воистину). Главная героиня очень милая девушка, смотришь на нее и любуешься. Приятная графика (сцены готовки и сцены сражений показаны просто потрясающе, я даже не ожидала такого буйства красок и подобной динамичности). Но, к сожалению, аниме на один раз, моментами бывало очень скучно. А открытый конец оставляет неприятный осадок после просмотра. Надеюсь, что будет второй сезон. К просмотру советую, если вы хотите расслабиться.
Аватар короля
Очень годная и захватывающая штука. Все персонажи до единого обладают своей индивидуальностью, они интересны, их наблюдать не скучно. Хорошо показаны бои, подходящая музыка, ну и, конечно же, чудесная графика. Советую к просмотру. С нетерпением буду ждать второй сезон, а пока, может быть, почитаю новеллу, так как о ней еще больше положительных отзывов.
Ванпанчмен
Я много смеялась, а это уже просто отлично. Кроме постоянной комедии, в анимке потрясные сражения и колоритные персонажи. Это хороший, годный сенен, ничего нового я не скажу. Пожалуй, хотелось бы крупицу серьезности, но ванпачмен был бы уже не тем.