Оспаде, какая же дикая каша! Тут тебе и нацистские эксперименты, и зашкерившиеся в заброшке жуколюди, и серийный убийца с электроножом для пиццы (я не стебусь!), и кома, и еще целая куча всякой ерунды, которая могла бы сработать по отдельности, но вместе вызывает только головную боль.
Оставим в покое ужасную графику и нелепые движения героев, больше похожие на конвульсии. Как говорится, видали и похуже. Но даже при все при этом, часть локаций заброшенной промзоны, подвалы и квартиры выглядят вполне себе атмосферно. Впрочем, это единственные плюсы фильма.
Потому что в остальном, это просто месиво практически никак не связанных друг с другом событий. Такое ощущение, будто автор хотел сделать не тупой слэш-боди-хоррор, а что-то с претензией, поэтому напихал сюда целую кучу метафор. Которые, тем не менее, перебиваются голливудскими клише, типа погоней монстра за падающей девушкой, прятками от монстра за углом и взрывами... даже не так, ВЗРЫВАМИ!!!
В общем, не знаю. Какая-никакая атмосфера тут есть, даже какая-никакая крупица смысла имеется, но в целом, очень тухло. Сценарий явно писал человек, который был уверен в том, что он намного умнее, чем есть на самом деле.