Простенький, но прекрасный спин-офф. Рисовка немного отличается от оригинальных сезонов, хотя видно что старались сделать аутентично.
Все события и детали упомянутые в "Лилиях" также бережно сюда перенесены. По форме это представляет из себя набор сценок, иллюстрирующих совместную жизнь трех сестер.
Уже две сестры это порой полный кавардак, а три это буквально "задача трех тел", где малейшее событие может превратить жизнь в катастрофу, но эти конкретные сестрички (такие разные по характерам) умудряются уживаться вместе и относиться друг к другу с плохо скрываемой нежностью и любовью
Очень интересно было увидеть начало отношений Надесико и ее девушки, хотя кем она является так и осталось интригой. Надеюсь это раскроют в следующем фильме.
Ханако по своему типажу это точь в точь Хана-чан из "Ангел спустился ко мне". Ну а Сакурако это Сакурако, вместе с Кеко моя любимая пара персонажей из оригинальной франшизы.
Короче кайф, посмотрел с большим удовольствием и понял что очень сильно соскучился по этому сериалу.