ОТЛИЧНОЕ АНИМЕ. Как мне кажется, оно подробно раскрывает работу в компании по производству аниме, стараясь затронуть все аспекты.
Подробнее будет только, если сам начнёшь работать в этой сфере или какие-то очень подробные документалки, хотя конечно свой собственный опыт ничего не заменит .
Очень хорошо ввели новых персов, даже не забыли добавить новую душную головную боль, ехехе. Первый опенинг прямо вот понравился.
Думаю авторы и студия очень старались.
Рисовка приятная,само аниме затягивает, музыка в аниме прикольная. Конечно оно местами наивное и где -то 3D немного странное, но это не делает его хуже, пару персов бесили и хотелось чтобы их уволили . Доброе,ламповое аниме. Юмор есть, есть что то поучительное, серьёзное и грустное местами, а местами раздражающее. Фоны кстати разнообразные, в разных техниках, но красота
. Годнота,одобряю.
Отзывы не моё( поэтому такая скомканная вода,) но проще говоря вполне довольна этим аниме. :З
P.S Я очень рада за персонажей этого аниму
P.S.S Я бы глянула аниме об Чаки
Отсылка на дримкаст, спасииииибо (пытаюсь выбивать Space Channel 5 part 2 на 100% так что акуталочка, да и в Nights into dreams играла недавно, в соника, крези такси, джет сет радио...ех)
Отсылка