Рейра
в сети: 25 дек. 2023

Ангельские ритмы!
Честно могу сказать,с начало посмотрела серий 3 и забросила,т.к показалось данное аниме очень нудным..
То что мне нравилось в нем это только музыкальное сопровождение,рисовка на 5+
Но спустя 2 месяца решила заставить просмотреть его полностью,и полностью изменила свое мнение в лучшую сторону!
Сейчас меня просто готово взорвать буря эмоций!Это просто потрясающе
смотреть все их миссии,держа себя пол аниме в напряге и переживаниями за героев,это все разбавляется тем как они пытаются выбраться из этого мира и помогают друг другу!!!!А затем мое сердце взорвал конец аниме :Cry4:я просто плакала!могу признаться я ждала другой концовки
Бакуман 2
Могу сказать,что в первом сезоне я перенесла бурю эмоций !!!Но события быстро развивались
Маширо и Такаги продвигались в манге ,побеждали и я даже думала что нечего больше особенного и не будет
и под конец первого сезона я начала скучать...Но я не ожидала столько эмоций от второго сезона ,когдаИх сериал прикрыли и они изо всех сил пытались вырваться вперед и превзойти НидзумуКаждый раз я переживала за героев,была впечатлена их упорству!!!Самое интересное было наблюдать за тем как они придумывают новые сюжеты для манги!!!Но есть и то что мне не понравилось!:)
Не могу понять обещание Маширо и Михо,точнее не могу понять нафиг оно вообще нужно было им,хотя с одной стороны он бы не так рвался быть первым если бы не оно
Так что поставила 9 из 10
Надеюсь что в 3-ем сезоне будет все на высоте и их мечта осуществится!
Встреча под летним снегом
Посмотрела аниме,прочла отзывы и полностью соглашусь с ними
Начало аниме понравилось,потом пол аниме бред и все возможные сказки,конец- хороший!Но после просмотра на душе остался осадок,грусть и печаль(Эх даже не знаю почему
Нана
Самое лучшее аниме ,которое я смотрела !!!!!!!!!!
Время от времени замирало сердце , наблюдая за перипетиями сюжета и жизни главных героинь!
Это аниме так реально описывает наше настоящее время!!!!!Каждая серия была просто великолепна,все серии просмотрела на одном дыхание!Музыка шикарная!!!сразу добавила в плей лист ^^
Конечно аниме тяжеловата!Ибо это не милые кавайные мальчики и девочки,а реальная жизнь,со всеми трудностями,препятствиями ,падениями и взлетами!!!Смотря аниме,невозможно было предугадать ,что же будет в следующей серии и чем могло бы закончиться аниме!!!Честно для меня это Шедевр!!!
Семь обличий Ямато Надэсико
А6ниме классное =) посмотрела на одном дыхании ,рисовка парней правда пугает :D
А девушки там прелестные...но через пару серий я смогла привыкнуть и к рисовке
Главная героиня копия Савако из аниме "Дотянуться до тебя"правда характерами они отличаются тем ,что Савако не такая уж и крутая ,как Сунако