Друзья, это наконец-то свершилось!
Во-первых, сработало правило трёх серий, аниме не только не скатилось, но и стало лучше.
Во-вторых, гг наконец-то показал адекватную реакцию человека, который на порядок сильнее всего его окружения.
А вот теперь подробнее. Чувак приходит сдавать экзамен, будучи уверенным что провалит, но когда он замечает, что сильнее всех вокруг, он не начинает строить из себя умственно отсталого, а соглашается с мыслью, что он реально сильнее. Конечно, первые три серии он всё-таки будет невесть что там себе думать, но в этот момент видимо автору кто-то подсказал, да будет благословен этот человек, что так продолжаться не может.
К большинству подобных тайтлов основная претензия именно в том, что гг –ультра-перекачанный даун, по этому я так об этом распинаюсь. В остальном же тайтл звёзд с неба не хватает. Рисовка/анимация норм, не больше ни меньше, но она хотя бы стабильная. Некоторых персов не раскрыли. Прикол с овер контролем одного микрограмма магии выглядит не вполне адекватно, да и в целом мир не раскрыли.
Заслуженные 7/10
нивелирует магическую броню Черного Рыцаря